搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉465

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我就想知道,多等一下,会耽误诸君多少时间呢?非要不守规矩闯红灯,司机这年头开车真难,斑马线不让人就罚款!这要怎么让呢?行人闯红灯谁来罚款?

就那么一两分钟的事,多等一下不会天黑,不会下雨!莫不是都是比尔盖茨,秒秒钟都挣几百美金,时间那么值钱哦!

看到那么多的路口,红绿灯形同虚设的时候,只想说一句:被撞真的只是迟早,常在河边站哪有不湿鞋?希望诸君见帖收敛,平平安安!

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

我尽量礼让,慢行,但他非要闯红灯搞中国式过马路,万一出了事他忍痛,我和保险公司一起出钱。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉205

已成常态,经常在十字路口遇到闯红灯的,都不知道怎么让了?本来信号灯是绿灯,汽车正常行驶,突然有闯红灯的行人,等行人走完,头上信号灯都是红灯了,并且后面赌一排的车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

私聊 收听

粉丝0

腊肉187

最心糙那些你踩刹车他不动,一加油门他就走的,一般碰到那种我要问候他祖宗十八代
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1197

昨天啊是前天在湘泉花园那个五岔路口,还是红灯的时候两个妹子想要过木材公司那边去 走了几米看见车多了没敢过去又不好回来只能站到那里了,结果有辆的士要下湘泉花园边上的那个斜坡去,的士是想让她们过去就停到那里她们没敢过就等到那里,可能相持了好几十秒结果的士后面的公交不爽了,那一声喇叭喊的啊把我都黑错赶好的,我估计那个的士司机要郁闷老火的
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝5

腊肉398

出事反正都是司机的错,因为走路的是弱势人群,哎  开车也老火
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉607

夏天abc 发表于 2018-6-11 13:03
我尽量礼让,慢行,但他非要闯红灯搞中国式过马路,万一出了事他忍痛,我和保险公司一起出钱。

我出不起钱,所以认怂,他自逍遥过马路,我尽量远离以避免破财。

私聊 收听

粉丝0

腊肉73

私聊 收听

粉丝5

腊肉659

私聊 收听

粉丝6

腊肉2446

私聊 收听

粉丝0

腊肉67

这些人只让摩托车,因为他也怕。。。哈哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4657

私聊 收听

粉丝0

腊肉66

我也往上翻了一遍
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉886

人让车,那有什么车让人的,颠倒是非黑白!
▲来自于华丽的西3.0