搜索

私聊 收听

粉丝37

腊肉4053

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这个可以商量吧,量力而行
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉84

因为自己能力有限而对女方冷嘲热讽是一种low逼的表现。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1830

hnxxjs 发表于 2018-6-11 13:11
卖女?楼主算过账了,如果女的读过大学,按现在穷样5万一年,22年就是110万,你15万卖的到别人花钱,花心思 ...

有道理
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉886

天下何处无芳草
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉2643

私聊 收听

粉丝7

腊肉604

卖女?楼主算过账了,如果女的读过大学,按现在穷样5万一年,22年就是110万,你15万卖的到别人花钱,花心思 ...

对头!
虽然我养的儿,但要拿钱来衡量,还真是你说的这个理。何况时代不一样,这些钱说到底是女方家长的一份心思,多半都是要给小两口的,是为小家庭今后的生活先打好一点基础,让你们不至于开局不利而已!

私聊 收听

粉丝2

腊肉17

说的太好了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉245

现在结婚也老火啊,婚礼礼金,什么都是钱,有小孩子了还要带,没有钱真的是老火。有钱什么都不是事。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉604

观湘西风云 发表于 2018-6-11 13:46
如果男的博士毕业呢?培养多少钱

你这个观点奇葩!就从钱说开去吧。
博士代表你为自己的家庭挣钱的能力,女方父母不可能从这个婚姻中得到什么长久的经济利益的。而他们的女儿一旦嫁入你家,不论收入多少,都是为你的家庭创收,跟养育她的父母也没多大关系了,你们孝顺,逢年过节上点孝敬就算不错了。
当然,你这个博士愿意入赘她家,可以另算!也许女方愿意出30万也说不定呢!

私聊 收听

粉丝2

腊肉207

兄弟,来个首付吧!分十期付款。
▲来自于华丽的西3.0