搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉94

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
要十五万,女方陪嫁多少呢?小家庭是两个人共同的,财产也是夫妻双方一人一半,凭什么只要男方父母出这笔钱呢?出了房子、车子、还要出票子去买女方的女子。养女花钱培养女儿可以买钱回本,那养儿子的就该死?就该一辈子省吃简用的、无怨无悔的、永无止境的为儿子付出?结婚不是一方父母责任,男方父母有能力就多出一些钱,没有能力女方家长也不要苛求人家,毕竟都是为了孩子!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉283

父母都希望儿女幸福,也要看男方条件量力而为,嫁过去一屁股帐,女儿跟着吃亏
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉70

hnxxjs 发表于 2018-6-11 13:11
卖女?楼主算过账了,如果女的读过大学,按现在穷样5万一年,22年就是110万,你15万卖的到别人花钱,花心思 ...

你这样计算是错误的,难道是一手买断吗?以后不用走娘家了吗?不用孝敬岳父岳母大人了吗?嫁女说的好听一点就是:招到半个儿子。半个儿子也会孝敬岳父岳母的。所以用钱来计算嫁女,完全是扭曲了婚姻的本质。所以,应当考虑男方家庭的实际情况,互相理解包容,才能成为真正的一家人。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉70

楼主说话也太伤人心了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉70

不过在湘西这边,这事已经有点变味了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉249

这样也花钱,那样也花钱,娶媳妇泡卵!自己一个人过得了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉67

接不起就别接、呵呵
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2627

双方好好协商吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉380

现在15万真不算多,房子,车子加起来多的是,现实社会男的都希望女朋友漂亮,丈母娘不要彩礼再倒贴最好,女的都希望男的帅气又有钱。立场不同,想法不同。15万买老婆,哪有卖的,我去买个。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉68

hnxxjs 发表于 2018-6-11 13:11
卖女?楼主算过账了,如果女的读过大学,按现在穷样5万一年,22年就是110万,你15万卖的到别人花钱,花心思 ...

好像男的也米是喝风长大的啊!!最烦什么帮你屋生儿育女的港法了,好像生了伢光是男的伢米是自已的一样。