搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉166

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
    昨天星期天我和女朋友上街,路过峒河桥的时候,前面那个老公公抽剩下的烟头随手一丢,刚好我在后面走过去,就丢在我衣服上了。夏天的衣服很薄,加上是运动系列的T恤,几乎见火就是个洞!当时直接就把衣服烫烂了!很生气的就拦住了老头子,质问他,要他赔钱。谁知,老头子说:我摔个烟蒂蒂儿,哪喊你往这里蹭呢?(这是他当时的原话!!!)

我当时很气,如果他老人家话说得好听,我心想都算了,要这样说我就要他赔!我女朋友也就生气了,拦着他不准他走!结果老人家看我俩认真了,自知理亏,就说陪我50块!我坚决不干,要他带我到专卖店买一件一模一样的去,说实话,也不贵,175而已!最后就有几个老人围过来说话,说什么年轻人莫和老人家计较,年轻人找钱容易,老人家要钱难,让我算了……我越想越不服气,我招惹谁了啊,好好的走路衣服被烧烂,还落得个欺负老人的下场!

最后我也没要老人家赔衣服算了,这算是买了个教训!

请君三尺剑,烽火万里绵。断碑残垣落,美人眼波怜。

私聊 收听

粉丝5

腊肉36

小伙子不错,等你们老了,社会风气会好很多。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉380

他要往地上一躺,楼主你可麻烦了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉70

老人不一定坏,而是坏人变老了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉166

蚊香 发表于 2018-6-11 15:41
小伙子不错,等你们老了,社会风气会好很多。

但愿如此吧,丢烟头起码要看一下有没有人

私聊 收听

粉丝4

腊肉166

不至于了,打人我有理都没理了

私聊 收听

粉丝4

腊肉166

欢欢乐乐 发表于 2018-6-11 15:55
他要往地上一躺,楼主你可麻烦了

身正不怕影子斜,他躺他的,大不了我就不要衣服了而已,未必还会这么害人啊?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1272

私聊 收听

粉丝2

腊肉267

坏人变老了

私聊 收听

粉丝5

腊肉888