搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
mamamii 发表于 2018-6-11 16:25
错倒是没错,关键是他要往地下一趟,你认错都来不及!!

这个说实话我不怕,身边那么多人见证,我就不信朗朗乾坤,大家都颠倒黑白了
请君三尺剑,烽火万里绵。断碑残垣落,美人眼波怜。

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

狂人山庄 发表于 2018-6-11 16:27
你喊他把烟蒂吃下去,这件事就这么算了。

哈哈,我已经算了,只是可惜了我的新款T恤,重新买了件

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

yangkai123 发表于 2018-6-11 17:00
往他身上吐趴浓痰这事就这么算了

那我真的就变成没道理的了,算了,得饶人处且饶人,只是他当时说话真的难听,感觉是我自己挨上去的

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

花儿花儿开 发表于 2018-6-11 18:29
这也无法,不过那么容易就烂个洞?
都不会在衣服上停留吧

T恤很薄,丝光面料一样,挨一下就烂,他烟头随手一丢,我刚好在一旁,我当时就想质问他老人家,扔烟头你不看人?万一扔到小孩子脖子上,你是不是要被人家父母刷呢?想想觉得那些老人很无语,明明自己错了,还一脸无耻的表情,说是我要挤过去,峒河桥就那么宽,他慢吞吞的走,我从一边上他前去也有错就奇葩了!

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

aa999 发表于 2018-6-11 19:09
你那衣服质量太差了

虽谈不上多档次,也要175大洋一件。无奈又买了件一模一样的。我不怕烫烂,就怕热。

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

酸甜苦辣 发表于 2018-6-11 19:35
肯定不是照片上那个烟头。

我没有放照片啊,估计是小编加上去的

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

喊了,承认赔50,后来算了。

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

锈铁钉 发表于 2018-6-11 22:44
公共场合抽什么卵烟哈?既然要抽就得做好防范呀!

扔烟头起码要看看人,脑壳都没转过来一下,就随手一丢

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

595628034 发表于 2018-6-12 09:28
年轻人找钱容易?确定?我们上班像做牛样的,有时候错你们这些老人家骂娘翻天的,还有那些做工地的年轻人, ...

是的,我就觉得他们几个是熟人。不过当时想想也就一件衣服,我不想和他们吵

私聊 收听

粉丝4

腊肉139

晨岚 发表于 2018-6-12 14:55
那的看是不是故意的

有句说句,不是故意的,但是他觉得是我自己挨上去烫烂的