搜索

[市井生活] 人民的素质有待提高

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
公交车上大人带着小孩,占两个座位,那么多买票的人站着,脸不红吗? 这算是最近碰见的还好的了,以前经常碰到一个大人带着两三个孩子,全都坐着的。内心真的是无数个mmp。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉361

小孩子坐一下就坐一下吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

啊有今天坐公交,一个小孩全程在大声吵闹,带着他的爷爷没有一句要他安静的话语,只是一直叫那个小孩不要再弄他的头发了。唉 才从医
院打针出来 公共场合当成自己家一样吵 忍了好久没有上前去辩论 为什么喃 因为这种人基本上都是不讲理的 肯定会港 小孩子都是这样的呀都这么吵的啊没办法 唉 小孩子是天性好玩没错 但是大人不能教的吗? 一个锅甩给小孩子就没大人的事了 唉
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

小白菜。 发表于 2018-6-11 17:14
小孩子坐一下就坐一下吧

小孩子坐是无所谓 大人也坐就有问题了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

可能你们是见多了习惯了 是啊 我也慢慢习惯就好了 这个社会就是这样 装瞎装聋就好了 无聊的来抱怨一下 再见
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉4053

没有办法,习惯了,人性啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉27

小白菜。 发表于 2018-6-11 17:14
小孩子坐一下就坐一下吧

他是占座位小孩大人一起占
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉10983

新人进步

大人可以报着小孩坐嘛
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉203

开心就好_ 发表于 2018-6-11 17:20
啊有今天坐公交,一个小孩全程在大声吵闹,带着他的爷爷没有一句要他安静的话语,只是一直叫那个小孩不要再 ...

我也遇到过这样的,不过我都是眼神恶狠狠的看着那个吵闹的小孩,他看到我看他后,一般都安静下来了