搜索

[其他求助] 有没有朋友出售住宅地的?

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
有没有朋友出售住宅地,本人想在几首自己建房子,手续证件齐全
有的话请联系我:15576903317微信同号非诚勿扰

私聊 收听

粉丝1

腊肉63

在乾州核心路段,有开发潜力,现有意出售,联系电话:15576987771周先生
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

我也有意想买,谁要卖也可以联系我,15874328311微信同号

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

自己2013年修的私房要不要?车可以开到家门口。水电已经进屋。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

哈楼12 发表于 2018-6-12 09:05
自己2013年修的私房要不要?车可以开到家门口。水电已经进屋。

可以先了解下啊,联系我吧,微信同号15874328311

私聊 收听

粉丝0

腊肉167

如果能起屋自己买地还是比买商品房强多了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝44

腊肉8296

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝9

腊肉122

我亲戚在乾州古城桥头有两栋楼房(前面一栋,后面一栋)占地面积198平米。双证齐全。由于小孩在外地发展所以想卖房,房屋一直空置,随时可以看房。电话13974358368田

私聊 收听

粉丝9

腊肉122

goodluckcd 发表于 2018-6-12 09:04
我也有意想买,谁要卖也可以联系我,15874328311微信同号

我亲戚在乾州古城桥头有两栋楼房(前面一栋,后面一栋)占地面积198平米。双证齐全。由于小孩在外地发展所以想卖房,房屋一直空置,随时可以看房。电话13974358368田

私聊 收听

粉丝6

腊肉82

曙光那边有地皮可以建房的 ,。在车路边
哈哈