搜索

私聊 收听

粉丝18

腊肉256

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
仅仅道歉是不够的,管理太欠缺,打人者应该严惩,反正要是那个那么打我儿,我就砍他手
我的网店,大家多支持。http://shopsearch.taobao.com/search?q=%D7%D3%C2%A2%C2%EA&commend=all&ssid=s5-e&search_type=shop&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130121

私聊 收听

粉丝0

腊肉48

学校有责任,打人者家长也有责任,这么小就这么残暴,长大了不得了。一看以后就是个烂烂儿。
道歉就算了吗,开除都可以。
希望学校少点暴力,让孩子有一个健康的学习和生活环境。

私聊 收听

粉丝6

腊肉395

吉首市聚力劳务 发表于 2018-6-12 10:05
视频中反应出的问题太多了
施暴者的凶狠残忍,被害者的懦弱胆怯
其他同学的冷漠,习以为常等等等等

现在打的都是轻的,我们以前读小学 他们都是几个人拿刀砍你,千万别把小孩送到那些垃圾学校去,对小孩的身心健康影响太大了。
哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉364

哪个喊有个未成年人保护法呢,杀人都米有事
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝175

腊肉209

新人进步

都是马后炮,不出事都不会重视,一份整改说明避重就轻。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

管理管理,如何管如何理呵……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉66

aa999 发表于 2018-6-12 09:54
活了几十年才听到港有八年级。

哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉275

是学校唆使施暴者打的吗?怎么要对学校作出通报批评呢?收这种学生来学校读书,学校真的是悖时。那施暴者做出如此恶劣残忍之事,动作习惯熟练,看来是横行惯了的,仅一句无关紧要的道歉,代价如此之小,惩罚如此之轻,根本达不到教育的效果,不敢得罪施暴者而是拿学校老师出气,保靖教体局真的混蛋,自己都不拿老师当人看,社会还会把老师当人看吗?都说老师是天底下最神圣,最崇高的职业,狗屁啊!

私聊 收听

粉丝8

腊肉253

昨天朋友圈就在传,但是说的是二中的,反正不管是哪个学校的,他们说的是湘西话这是没错的。被打的孩子也太老实了,不管孩子多大的错,多招人厌,多讨人嫌,这都不是被欺凌的一个理由!说真的,昨天看到这个视频的时候,真是气死我!我没有小孩,可还是会把他想到是我的孩子被打了,会是怎样?家长得多心疼啊!校园暴力这种事情我觉得应该有法律去制衡,不要批评一下就完了,这样的话永远不会结束!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2446

听说被打的同学偷了手机,不晓得是不是这样子?
▲来自于华丽的西3.0