搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉178

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
买个自建房多啊,自由自在
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

大家最好尽量别去经开区买房,什么碧桂园恒大之类的有人炒房等他们买去估计很多外地人,本地人都不去买等他们的房子发霉

私聊 收听

粉丝6

腊肉92

mamamii 发表于 2018-6-12 10:29
绝对泡沫,但是能吹多大,何时破裂,不是我等能预测决定得了的!
如果你已经有房,而且大小合适,没有对教 ...

支持楼主的做法,这个就和十年前的融资一样 当年就是当了接盘侠,这次不当了;接盘侠要死一波的
哈哈

私聊 收听

粉丝37

腊肉15

新人进步

有价无市,空欢一场,
叫一声老婆很容易,叫一声太太也不难,叫一辈子老太婆不容易!希望这一辈子都叫你老太婆

私聊 收听

粉丝1

腊肉1807

私聊 收听

粉丝27

腊肉43

真正需要房子住的人只有1/3.
悄悄地我走了,正如我悄悄地来...... 挥一挥衣袖,不带走一片云彩......

私聊 收听

粉丝175

腊肉84

新人进步

你想多了,快回去继续做你的梦。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

阿不里哥 发表于 2018-6-12 09:54
很佩服楼主的勇气。但是从人最基本的需求来看,教育和医疗是基本的,就拿我的同事来讲,儿子今年小学毕业, ...

那世纪山水这些靠近市政府的楼房,以后能就读经开区学校么

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

工业跟上了 就好了 下面泸溪省级高新技术开发区 山里面的高新区 省长杜家毫亲自挂牌
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉68

会降?不存在滴!
▲来自于华丽的西3.0