搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉2048

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
有几个媳妇是伺候人的,男方家到要伺候她
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉722

红袖添香94 发表于 2018-6-12 12:41
有几个媳妇是伺候人的,男方家到要伺候她

怀孕生孩子那几年当然要屋里伺候啊,十年看婆十年看媳,老人家年纪大了莫不都是媳妇照顾啊,尤其是婆婆老了一天三餐还算小时,有的卧床不起还要端屎倒尿,你们莫都只看到眼前那几年,年轻人上班工作辛苦,女的怀孕生孩子,老人家身体还硬朗做几餐饭不是很正常吗

私聊 收听

粉丝0

腊肉167

为什么要嫁女  为什么不嫁男  男女平等只是口号  跟为人民服务 一个样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉38

关于孩子跟谁姓的问题,我只想说一句:只知道地里种瓜得瓜,种豆得豆,从没听说地里种瓜种豆生地的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉515

jinxianjiao2017 发表于 2018-6-12 10:20
哈哈,你可以不同意我的说法,但是请不要攻击我没有良心,我只是现在男方的角度思考问题并无过错{:756_2071 ...

所以说你不成熟,思想狭隘,结婚是一个人的事吗?而且我是男的,你别代表所有男人,至少我没你这样幼稚,自私的思想。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3624

红袖添香94 发表于 2018-6-12 12:01
难道不是给她自己生的,小孩子不是叫她做娘吗?讲的什么话

你还知道是她自己生的,我还以为是男方十月怀胎生的,是男方喂奶洗衣哄大的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2298

理不清,理还乱。齐谈怪论也不少
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2278

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

其实现在很多孩子也跟女方姓了,这有啥纠结的,我觉得彩礼可以要,但也只能量力而为,不要攀比
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉450

yimi 发表于 2018-6-12 10:19
大部分男的都是双重标准,要彩礼的时候就说人家卖女,就算你不要彩礼,生个小孩跟女方姓试试,男的一屋都要 ...

女的不是双重标准,最关键的是给别人养