搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉3714

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
谷哥 发表于 2018-6-12 10:53
站的角度不同,看问题的方式也不同。
男方家长认为:把儿子养大,供吃的、穿的、用的,教育付出的精力、人 ...

全中国都兴彩礼好吧,不是湘西还在流行彩礼好吧,彩礼其实就是个形式好吧,女方都回返给小两口的,没有那么多拿了彩礼自个潇洒的父母好吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉644

不良青年 发表于 2018-6-12 10:22
生女那么讲啦,不管你给多少彩礼都是赚的,普通人家能给多少,20万以内登天了,但结婚后女方要为你屋生儿育 ...

我问你现在离婚率有多高考虑过没有

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

樓主,希望你發這篇文章不是為了熱點,還有你這篇文章裡面我沒有看到你所說的所謂一點“平等”。一直強調彩禮有意思嗎?來這裡抬槓?你所說的存在太強的階級性了,娶不起就莫娶,這說的是買賣嗎?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉644

斯科尔斯 发表于 2018-6-12 12:36
傻逼玩意儿,挑起事端……有时间多关注下你的家人是否健康,比你想的这些卵事有意义。懂吗?

他有人要嫁,才操心

私聊 收听

粉丝6

腊肉644

阿妹等等阿哥 发表于 2018-6-12 10:39
最关键的问题是,你女儿嫁过去又不是当奴隶,还不是好吃好喝菩萨一样供着

问题你还越供越出问题

私聊 收听

粉丝6

腊肉644

hnxxjs 发表于 2018-6-12 10:41
难道在娘屋就当奴隶了吗?

你不是讲孩子要跟男方姓,还有一句老话,嫁出去的女泼出去的水什么意思自己琢磨

私聊 收听

粉丝6

腊肉644

红袖添香94 发表于 2018-6-12 12:41
有几个媳妇是伺候人的,男方家到要伺候她

那是供菩萨

私聊 收听

粉丝0

腊肉72

同意楼主观点,父母把女儿养到20多岁,花了多少钱心思只有做父母的晓得,到出嫁了,问男方要点彩礼钱就说是父母卖女,还说女方父母是吸血鬼,这些话说出来真的不中听。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉644

hnxxjs 发表于 2018-6-12 12:44
怀孕生孩子那几年当然要屋里伺候啊,十年看婆十年看媳,老人家年纪大了莫不都是媳妇照顾啊,尤其是婆婆老 ...

我就问你,结婚后是谁管钱好意思讲

私聊 收听

粉丝10

腊肉1205

吉首收藏 发表于 2018-6-12 13:02
女的不是双重标准,最关键的是给别人养

所以你该不会认为现在的女的养不活自己?