搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉970

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
juyulplp 发表于 2018-6-12 13:21
同意楼主观点,父母把女儿养到20多岁,花了多少钱心思只有做父母的晓得,到出嫁了,问男方要点彩礼钱就说是 ...

现在嫁不出去也多,就是要钱太多人家门都不敢进

私聊 收听

粉丝10

腊肉1234

學海無涯 发表于 2018-6-12 13:13
樓主,希望你發這篇文章不是為了熱點,還有你這篇文章裡面我沒有看到你所說的所謂一點“平等”。一直強調彩 ...

男女一直不平等,也不会平等!因为女的精力体力最旺盛的哪几年都用去生孩子了,养孩子了

私聊 收听

粉丝6

腊肉970

hnxxjs 发表于 2018-6-12 13:25
男女一直不平等,也不会平等!因为女的精力体力最旺盛的哪几年都用去生孩子了,养孩子了

你是讲的什么鬼话,结几次婚的太多,未必是个别

私聊 收听

粉丝10

腊肉1234

吉首收藏 发表于 2018-6-12 13:18
你不是讲孩子要跟男方姓,还有一句老话,嫁出去的女泼出去的水什么意思自己琢磨

是啊,对男方有益就应该值得推广流传,对男方无益的都是陋习,应该杜绝

私聊 收听

粉丝6

腊肉1031

我被点名了 嘎嘎嘎  但是我还就真不支持高彩礼 现如今还有个家攀比之风  多学学广东潮汕那边,别人保留下来的传统我双手双脚支持

私聊 收听

粉丝6

腊肉970

hnxxjs 发表于 2018-6-12 13:31
是啊,对男方有益就应该值得推广流传,对男方无益的都是陋习,应该杜绝

我问你现在都是跟男方姓吗?未必只有利于男方,第一生的是不是自己的谁敢保证,第二结婚后哪个管钱,第三湘西最近发生两起杀人案是为什么,不要用自己的一己之见来以偏概全,还有现在离婚率有多高看过没有,还有你见过几个不怕老婆的

私聊 收听

粉丝6

腊肉970

lovechrislogo1 发表于 2018-6-12 13:36
我被点名了 嘎嘎嘎  但是我还就真不支持高彩礼 现如今还有个家攀比之风  多学学广东潮汕那边,别人保留下来 ...

哪只止彩礼攀比,送礼也在攀比

私聊 收听

粉丝10

腊肉1234

吉首收藏 发表于 2018-6-12 13:36
我问你现在都是跟男方姓吗?未必只有利于男方,第一生的是不是自己的谁敢保证,第二结婚后哪个管钱,第三 ...

你屋小孩跟那个姓,你身边小孩有几个跟母亲那边姓的呢?就算女的管钱,但女的挣的钱也花在男方了,离婚率?现在多少女的被婆家欺负男方出轨而离婚,你怕是没了解过吧

私聊 收听

粉丝10

腊肉1234

吉首收藏 发表于 2018-6-12 13:31
你是讲的什么鬼话,结几次婚的太多,未必是个别

有本事都不要生孩子,你看这社会是女的厉害还是男的厉害

私聊 收听

粉丝0

腊肉877

Kdnjjcd 发表于 2018-6-12 10:28
实在,15万就能买来别家细心呵护,用心栽培的女儿了?为什么要彩礼?多检讨自己吧,肯定自己做的不够让人家 ...

确实,米要彩礼的媳妇,男的一般米会珍惜
▲来自于华丽的西3.0