搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉129

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
冰刀 发表于 2018-6-12 12:12
教室墙上围那么多薄膜,是保护墙面吗?

刚刚刷,学校经费有限,用个薄膜保护下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉129

xxjsqw 发表于 2018-6-12 12:48
现在的年轻人哪个不喜欢白天穿着时尚的衣服逛马路,晚上处于灯红酒绿的的地方吃夜宵?能去贫困的山区支教, ...

谢谢,尽自己一点薄力
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2738

私聊 收听

粉丝7

腊肉4092

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝4

腊肉3708

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝20

腊肉730

私聊 收听

粉丝5

腊肉252

知恩图报的好青年
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉354

支教多久呢?不要度两天的金就走,原谅我的取闹,我的家乡经常来形形色色的支教老师,起哄一两天就拍拍屁股走人,把本来宁静的乡村搞得乌烟瘴气的,孩子已经不是原来安静的孩子呢。这是好多乡村常驻教师的想法,我只不过替他们说出来而已。他们的意思是:欢迎年轻人来支教,很渴求新生的力量和知识,但希望住下来,不要一两天、或者一两个月的方式。你要来,就踏踏实实的做事,不用你一辈子,但恳求你至少待下一年!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉129

的纳 发表于 2018-6-12 20:34
支教多久呢?不要度两天的金就走,原谅我的取闹,我的家乡经常来形形色色的支教老师,起哄一两天就拍拍屁股 ...

我是湘西出身的孩子,我深知走马观花的害处,这次我带来300万以上的资金,不仅要帮助学校,还要帮助老师,只有老师的条件改善了,学生才会好。请放心。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3824