搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉4000

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

不错的帅哥,为你点赞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝31

腊肉3514

正能量,赞一个
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝44

腊肉8417

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉123

lyric00 发表于 2018-6-13 08:48
太苛刻了,对于支教的人来说,一年不长但也可以干很多事了,对改变一个人的观念而言,一年又长了。是否能 ...

感谢老哥理解,这个就好比扶贫,扶贫先扶志,不改变观念你就支教或者扶贫10年又如何。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉397

长空 发表于 2018-6-12 20:41
我是湘西出身的孩子,我深知走马观花的害处,这次我带来300万以上的资金,不仅要帮助学校,还要帮助老师 ...

为你点赞!

私聊 收听

粉丝0

腊肉337

呵呵,你所说的都是书上写的,电视里演的,十年树木百年树人,这个简单的道理不是说说而已,一个月,几天,能改变一个人?不经意间就会点拨?这个大师也做不到!不存在苛刻,因为没有人要求你去支教,可去可不去,既然去了,就要做一点事实,这个很难吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉337

lyric00 发表于 2018-6-13 08:48
太苛刻了,对于支教的人来说,一年不长但也可以干很多事了,对改变一个人的观念而言,一年又长了。是否能 ...

呵呵,你所说的都是书上写的,电视里演的,十年树木百年树人,这个简单的道理不是说说而已,一个月,几天,能改变一个人?不经意间就会点拨?这个大师也做不到!不存在苛刻,因为没有人要求你去支教,可去可不去,既然去了,就要做一点事实,这个很难吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉337

的纳 发表于 2018-6-13 12:30
呵呵,你所说的都是书上写的,电视里演的,十年树木百年树人,这个简单的道理不是说说而已,一个月,几天, ...

此条是回复40楼的说法的,只是发错地方了,请楼主爱心大使原谅,你的作为,我全力顶你!如果你一直这么做下去,几年后我希望自己也能出一点微薄之力!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉337

楼主,请你原谅,我很敬佩你!这条说说是回复40楼的,只是发错地方了,对不起! 向你致敬!

▲来自于华丽的西3.0