搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉756

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
第一我反对生小孩跟男方姓是陋习,现在还是那种思想封建的年代吗?哪个说了生小孩一定跟男方姓;说这个话的就是既得利益者
第二关于彩礼人民日报早有评论文章批评,还用大家讲吗?既然成为交易,就谈条件不要谈感情

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

中国十几亿的人口约定俗成的东西,岂是你我平头百姓说改就能改的,孩子还是要随父姓,彩礼也是要给的。你我就算争破天,也无济于事,一点饭后笑料罢了。

私聊 收听

粉丝6

腊肉756

我请问湘西最近两起凶杀案是因什么而起,结婚后谁管钱,这些关键问题怎么不说

私聊 收听

粉丝4

腊肉133

让孩子跟女方姓,我怕女方还没做完月子姓名就错男方屋里取了,不然长大了婆婆也不会引孙,两娘母绝对受尽白眼

私聊 收听

粉丝6

腊肉756

不良青年 发表于 2018-6-12 13:48
让孩子跟女方姓,我怕女方还没做完月子姓名就错男方屋里取了,长大了婆婆也不会引孙,两娘母绝对受尽白眼

白眼,我只能笑了

私聊 收听

粉丝4

腊肉133

莫不信,有本事让你娃或者你孙跟女方姓试试

私聊 收听

粉丝6

腊肉756

不良青年 发表于 2018-6-12 13:59
莫不信,有本事让你娃或者你孙跟女方姓试试

对不起我屋就有

私聊 收听

粉丝40

腊肉5846

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝73

腊肉1503

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

吵吧吵吧,吵完彩礼不收了?吵完芽儿跟妈姓了?无任何意义!不过生活网倒是很高兴,流量哗哗的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉756

我跟你讲什么是富二代,农村户口,有田有地,拆迁补偿,百万上下;像我们这些城市平民,不受穷都算好