搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
要城管来制服,他们才晓得!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉4

大家多理解一下就可以了,吉首路本来就窄,有时摩托车上人行道也是没办法,只要我们相互理解一下。
有你的冬天不冷~!

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

不让就撞死你

私聊 收听

粉丝0

腊肉221

确实最好不要乱打喇叭。。我自己也是老摩友了。。有的时候也图方便上点吧点人行道。。但是我不管什么时候能不打喇叭都尽量不大打喇叭。。特别是前面的是行人,我一般会选择慢慢的跟到后面。。路宽人少的时候慢慢超过去。。。   顺便港哈,前面是老人或许幼儿的话。。不要乱打喇叭。等哈黑错人家。。。

不过。。有的时候碰到那些老嘛的。是个例外有次大清早的。我去乾州办事,路上车也啊多,有点堵。一般不赶时间我都是不乱超车,慢慢的跟到前面车子后面的。。。到电力桥那节有个皮卡,米的卵事打个喇叭,米的卵事打个喇叭。。紧打喇叭的场合你们就懂那,那说明也啊堵,他从边上超不过去。。。我一直忍他。。他一只断断续续打喇叭打到碧桂园那截。。车也少了,可以随意加速超车了。他啊到我后面打喇叭。。我就心卵操了。。。车一停让他超我,我一看车上四个男的,给我感觉老嘛老嘛的。。仗人多是嘛。。。他一超到我前面,我就死按喇叭不放跟到他后面。。他减速让我我也米过去。我就跟到后面一直按到喇叭。。一直从碧桂园跟他跟到雅希下环线。。。估计那批人以后再米敢乱按喇叭了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2552

我有时应急,也上,但不鸣笛,因为我理亏。

私聊 收听

粉丝0

腊肉24

按一下可以接受,提醒大家注意车,一直按不停的就是可痞了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉67

断章取义。人行道有马路好骑?人家肯定是在马路上骑,只不过要去人行道边的店子,门面,住宅,必须骑上人行道。就被你掐头去尾的拿来说事了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

上人行道是不对。但是又有几个人愿意吃饱了去做强盗,我个人觉得楼主是觉得自己好像有点受委屈了。不知道楼主看没看见名师附小学校门口行人把路堵塞成什么样了没见你去拍拍说一下你的想法。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉16

新人进步

这个问题应该反应到哪些部门?我也是觉得这样很不舒服,心脏有时都狠狠被惊吓到了。觉得应该管理一下。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5125