搜索

私聊 收听

粉丝19

腊肉643

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆

现在的小学生《孙子兵法》学的那叫一个好啊!!声东击西这种事都能灵活运用。两个人打配合,一个小孩拿东西问价格,扰乱营业员,另一个趁机作案。(全程视频监控,偷盗视频就不放了,虽然只是小小一支笔,但偷盗的行为还是不可取的)

图1:两个小孩一起结伴进来买文具,下边这个小孩三翻四次拿东西询问营业员价格,上边这个小孩故作等她,假装看笔。

图2,3:为下面这个小孩尖叫一声东西不小心掉地上了,把营业员目光吸引,趁此给上面这个准备偷笔的小孩创造时机。

图4为:小孩得手后,放进寄放处的背包里。后面两个人又假装看书,然后又一起走人~

俗话说“从小偷针,长大偷金”,教育还是要从小娃娃抓起哦!!遇到这种小孩子偷东西,你们是怎么处理的??
已有 1 人评分积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 必须报警、2年内盗窃三次及其以上入刑!

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

没有公主命,只有存颗女王心。

私聊 收听

粉丝0

腊肉109

文具店这类小店最容易招小偷,我曾经多次被偷过,抓到了也没得整,打又不能打,骂也不能骂,告老师家长吧,我还要去查老师家长是谁,为那么几块钱的事我还懒得去,带过去万一家长老师辩护,又给小孩造成心里压力 影响前途这个罪名我也怕吃不消。最后只能说几句就放了,不了了之。下次换个人又照旧偷
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3356

私聊 收听

粉丝1

腊肉3356

私聊 收听

粉丝19

腊肉643

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝0

腊肉32

这个好像八小的校服啊???家长也不管哈,还是女孩子嘞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝15

腊肉6126

新人进步

家庭教育有问题
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉871

私聊 收听

粉丝0

腊肉871

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

小朋友不懂事大人也不懂事吗? 虽然不能打不能骂,下次看到直接叫家长,让家长去管教,东西都是次要的。要是都不管不问,他们养成习惯长大就是害他们
▲来自于华丽的西3.0