搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉268

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
前两天本人发了一篇为兄弟抱不平的帖子,遭到了众多湘西女网友的群起攻之,那么,现在我继续说说我所看到的我身边朋友的媳妇是怎么样的,话说我有个同学是公务员,和她媳妇结婚也有两年时间了,她媳妇在州医院上班,结婚的时候男方送了女方128000的彩礼,女方爸妈分文未返,这也就罢了,婚后小两口住一起以后,女方下厨房搞饭菜的时间屈指可数,给出的理由也比较奇葩,竟是我要上三班倒,没时间搞,男方上行政班时间多一些,男方可以下班回来搞,然后我同学每个月工资到手大概5000多全数上交,女方每个月只给男方微薄的1000元零用钱,并且每个月各种名牌包包,化妆品,衣服加上自己的工资基本上已经挥霍一空,我想请问广大湘西的女同胞们,你们所谓的女方嫁到男方来到底是受罪还是享福呢?请你们回答我这个问题,还有在我们湘西来说,这种类型的女人还是有的,我想请问大家不是吗? 以上纯属个人观点,不喜勿喷

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉394

人家屋日子过得好好的你到哪里挑拨离间搞什么,很嘚瑟吗?日子是别人两口子自己过得,你晓得人家日子过得不好?先操心你自己的婚事吧,本人工作就是三班倒的,难道到一起一定要女方伺候一屋老少吗?那可以啊。我可以辞职在家什么都不做,就伺候屋里一天三顿,只怕最后男的别说养我了,家都养不活
真搞笑,又要女的赚钱养家,又要女的伺候一家老小

私聊 收听

粉丝3

腊肉394

你怕是不晓得州医院护士有多累吗,一个晚班眼睛都眯不了5分钟!下完晚班回家身体都要被掏空了,一个晚上不睡觉难道不要补觉?难道女的活该嫁到男方屋里就要当牛做马?还要自己赚钱,女的有能力赚钱难道不该花吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉93

你这人,事真多?拿别人的私事讲东讲西。你是来蹭热度的?大家卵么此他。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉453

彩礼和两个人的感情是两码事,结婚是你情我愿的事,彩礼是要的,只是多少的问题,在一起生活了,是相互的,哪个有时间做多些,赚钱多用些又要什么紧,斤斤计较,什么都用金钱来衡量怎么过好以后的日子,,个人观点
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉385

一个论字看出你想娶婆娘,不想出钱,出不起钱,也不要娶了,一人吃饱,全家不饿,,生理问题,一百元一炮撒卵饱,潇洒到老。
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉358

你可以去找一个,给你家赚钱,钱都上交给你花。就看楼主有没有那福分了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉458

别把女人不当宝,女人娶回家是用来疼的,男人不应该谈苦说累
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

关你p事 别人家的事
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉851

要想不被喷,就别发这种三观不正的东西。现在都提倡正能量,你天天发这些挑唆离间,影响团结的东西,看着就不舒服,再说一遍,我是男的,不是所有男的都是你这种观点!

私聊 收听

粉丝1

腊肉130

当今社会,男的给老婆做饭又不是什么大问题,谁有空谁做呗。上班辛苦了,多休息一会也是正常的。再说女人自己上班有工资,花点钱也没什么不妥吧挣钱就是用来花的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1995

生活网老表 新人进步

现在女的地位高
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉13417

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉68

一个愿打,一个愿挨。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉52

你摸紧扯卵谈了,你自己想哈你婆娘到哪里?是不是人家还给你养到的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉322

给我的感觉好像你在中间挑拨离间,准备上位!
▲来自于华丽的西3.0