搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉427

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆

挑拨离间,唯恐天下不乱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

天老爷唉,碰到奇葩了,都三班倒了你啊要人噶做老妈子?要不要人活?再讲人噶医院护士工资是你朋友两倍以上,喊外卖莫喊不起?人噶收彩礼了莫就代表要做丫头,那你到越南买个克咯
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉36

我结婚时花了15万,上班6000一个月,老婆只给我100元/月领用钱,身上从来不会超过50,以前5点下班后都是我做饭,现在6点下班他会做,但是不好吃,我也夸她,好好恰,都像你那样结婚有什么用不如莫结婚
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉36

一天网购就是1-200我都像送快递的,一个女人嫁到你家就应该多疼她爱她,为那鸡毛蒜皮小事,还编出来,好意思
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉75

这事正常!嫁汉嫁汉、穿衣吃饭嘛
网名是二手玫瑰一首歌里的歌词

私聊 收听

粉丝2

腊肉17

自己愿意结婚的,怪谁。结婚之前看不清嘛。说实话,很多男人结婚前就是贱,追别人女的。到结完婚了就觉得别人不好了。你婚前都不考虑问题嘛。活该被美色吸引
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉65

我老婆在家不做饭、但我还是很爱她
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉124

钱老婆可以管,但是需要用钱她就不能打恩腾,如果老婆钱乱用不为今后孩子考虑的话就必须收回财政大权,并且男人要出去多赚钱才行,有钱就多给老婆用,没钱就是男人没本事
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉173

哇,你太伟大了,真的,伟大的男人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉82

对于你这种幼稚的贴子,我真的都不屑于发表任何观点。
▲来自于华丽的西3.0