搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉309

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
零几年的时候,我和他一起去过浙江,上海等地打工。后来我先回家了,这些年在吉首打拼,总算踏踏实实安稳下来,也谈了女朋友,正在商量着人生大事,谁知这哥们儿又找到了我的微信,一开始我很意外的,他也回家了,还准备买车了,看来日子过得也不错,心里也算安慰!

谁知他和我聊天,聊着聊着就“偏”了!一开始我一头雾水,以为多年没见面,是想聊聊兄弟情分,一起搞几杯酒,聊聊这些年吃的苦,怎么走过来的。哪个晓得!

我真的不想把话说得那么绝,也不是看不起同性恋,但是我不是那样的人,只能对他敬而远之了!希望他不再找我就行了,目前已经拉黑,但是我觉得这样子伤害了兄弟情分。女朋友对我说:当断不断反受其乱!我和他之间只有兄弟情,没有其他,什么叫断呢?

唉!算了!

私聊 收听

粉丝2

腊肉203

楼主你之前没发现?居然还同吃同睡,多少次危险和你擦身而过啊

私聊 收听

粉丝5

腊肉655

看得我一身冷汗直冒啊!兄弟都变味了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉968

楼主和他同吃同睡那么久竟然没弯,了不起
叶落无声胜有声

私聊 收听

粉丝0

腊肉806

幸好楼主你性取向正常
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝45

腊肉122

我把你当兄弟,你居然想睡我!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉98

男女在一起只是为了繁衍后代,男男、女女在一起却是真爱!!!
网名是二手玫瑰一首歌里的歌词

私聊 收听

粉丝0

腊肉851

看的时候阵阵恶心,不是歧视同性恋啊,是个人真的无法接受。

私聊 收听

粉丝0

腊肉127

羡慕拿着两个手机的人!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

菊花残,满腚伤。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉458

同性恋,呵呵,I feel sick when I think of it.It makes me sick
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉968

yang493210166 发表于 2018-6-13 11:08
楼主你之前没发现?居然还同吃同睡,多少次危险和你擦身而过啊

牛叉
叶落无声胜有声

私聊 收听

粉丝0

腊肉968

二佬屁 发表于 2018-6-13 11:00
看得我一身冷汗直冒啊!兄弟都变味了

真吓人
叶落无声胜有声

私聊 收听

粉丝4

腊肉386

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝1

腊肉358

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝9

腊肉2641

哈哈,楼主正常
▲来自于华丽的西3.0