搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉13

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
     昨天晚上回家老家花垣来了爷爷辈的亲戚,饭后聊起了老家的一些农门阵。隔壁家的伯娘打工跟别人跑了,帮别人干了一年活又被赶了回来。同辈一起长大的邻家哥哥离婚了,两个娃好可怜无人管。谁家的女婿跟丈母娘吵得不可开交。但是最让我气愤的便是下面这件事情了。

也是从小长大的一个姐姐,嫁到了我的一个伯伯家里做媳妇。结婚六年了,目前生育了4个女儿。但是公公还要她继续生,说一定要生个儿子,不然他就要喝农药死了。

听到这样的事情我真的是不知道用什么话去形容了,四个女娃了还要生,这不是要女人的命吗?女儿也是亲亲骨肉呀。为什么一定要生个男孩了?也没见他家里有江山要继承呀!姐姐也是老实,还在乖乖的准备第五个。要是我,你他妈的要去死就赶紧的。生那么多养的像乞丐一样有意思吗?

图片来源于网络  图文无关

就想问下,作为男人,你们会让你们的媳妇这样一直生下去吗?作为女人,你遇到这样的公公,你会怎么办?

私聊 收听

粉丝73

腊肉1378

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

白纸年华 发表于 2018-6-13 14:55
像这样的公公还是喝农药死了算了。最讨厌重男轻女的人,都什么时代了

小编哇!以后嫁人不仅要睁大眼睛选老公,还要注意选公公哟!哈哈!
▲来自于华丽的西3.0
有图有真相

私聊 收听

粉丝0

腊肉623

我老婆给我生了个女,我最喜欢了,目前米打算要二胎,因为真的心疼自己媳妇,从怀孕到生孩子从手术室出来,那一瞬间我眼泪水都到打转了,女的真心米容易,我从小也心疼我妈。。。。但是看到楼主港的这种情况,我也想港那老梆梆要喝农药让他喝吧,那么几个女了,非要生个儿,重男轻女太严重了,罚款都要罚屎他,屋里条件磨好好啊,主要是造孽小孩噢。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝95

腊肉9

个人观点:不管男女,最多两个就够了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉325

生儿娶不起媳妇,让他死了算卵了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝92

腊肉65

明星网友 新人进步 论坛铁杆

像这样的公公还是喝农药死了算了。最讨厌重男轻女的人,都什么时代了

私聊 收听

粉丝8

腊肉51

明星网友

aa999 发表于 2018-6-13 15:34
其实话说回来,那个不想要男孩子,古话港的没有错吧?

不是所以人吧,我老公就是想要个女儿,孩子还在肚子里不知道性别的时候他就给孩子取了女孩的名字,叫他再想个男孩的名字,他讲他想要女儿肯定就是女儿,结果真如愿了,现在看周围的朋友好多都养老二,有时有想再生一个的想法,他就开始洗脑喊不要再生,亲戚朋友都喊可以再养个不管男孩女孩两个孩子,我老公比我还坚决拒绝,所以所他是奇葩,特别是他大哥给他说过,无论如何还是要个儿子,不然死了埋的时候都没有人挖三锄头,我老公直接给怼回去说,死都死了还管他哪个挖
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉13

千真万确的事实,要是有一个字编的天打雷劈。实在憋不住在心里,才发出来的。

私聊 收听

粉丝2

腊肉262

大清都亡了。。。

私聊 收听

粉丝92

腊肉65

明星网友 新人进步 论坛铁杆

0007 发表于 2018-6-13 14:54
不孝有三,无后为大
这句“名言”背后不知道藏有多少女人的辛酸泪..

男的是人  女的就不是人   几千年的封建思想什么时候才能解放出来?

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

事实说明,没有文化真可怕。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝73

腊肉1378

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

不孝有三,无后为大
这句“名言”背后不知道藏有多少女人的辛酸泪..
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉1173

大清亡国啦!生个儿子也没江山继承了!

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

大千世界,奇葩真多
▲来自于华丽的西3.0