搜索

私聊 收听

粉丝11

腊肉3250

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

最近的帖子好多都是天方夜谭。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

生儿生女不都一样吗?也许女儿是小棉袄!儿子是败家子也说不一定啊!都要平等好吧!老公公的思想那么重!吃药他就去吃嘛!这么老了要选择吃药 尽管的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉167

私聊 收听

粉丝0

腊肉54

此事不评论!但是建议老公公甩20万出来!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉430

我老婆给我生了个女,我最喜欢了,目前米打算要二胎,因为真的心疼自己媳妇,从怀孕到生孩子从手术室出来,那一瞬间我眼泪水都到打转了,女的真心米容易,我从小也心疼我妈。。。。但是看到楼主港的这种情况,我也想港那老梆梆要喝农药让他喝吧,那么几个女了,非要生个儿,重男轻女太严重了,罚款都要罚屎他,屋里条件磨好好啊,主要是造孽小孩噢。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2559

像这样的公公还是喝农药死了算了。最讨厌重男轻女的人,都什么时代了
.
个人观点:不管男女,最多两个就够了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉121

命里有时终须有命里无时莫强求
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2326

喝农药就喝吧,早死早好,几十岁不懂道理,更不懂科学。要知道生女不生儿还是你儿子的问题。要怪就怪你儿子吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉150

重男轻女的思想我也遇到过:某村一婆媳吵架,婆婆就说生一些女儿什么什么的骂媳妇,媳妇也不是省油的灯,反击:TMD你儿屙第一次,我仅仅就是屙第二次和我有卵关系?这句话我很久才明白。希望有重男轻女的长辈骂媳妇时就这样反击。

私聊 收听

粉丝6

腊肉360

新人进步 论坛铁杆