搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉1640

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 新人进步

私聊 收听

粉丝0

腊肉5725

唉,碰到这样的公公也是够了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉13

千真万确的事实,要是有一个字编的天打雷劈。实在憋不住在心里,才发出来的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉458

要儿子无可厚非哇,这跟财富,地位还有知识都是无关的好吧,被人喊外公喊爷爷还是有区别的,我有自己的掌上明珠,平时疼什么一样,可我还是想要一个儿子,想要儿子不代表就不疼女儿,什么逻辑……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉47

私聊 收听

粉丝8

腊肉45

明星网友

aa999 发表于 2018-6-13 15:34
其实话说回来,那个不想要男孩子,古话港的没有错吧?

不是所以人吧,我老公就是想要个女儿,孩子还在肚子里不知道性别的时候他就给孩子取了女孩的名字,叫他再想个男孩的名字,他讲他想要女儿肯定就是女儿,结果真如愿了,现在看周围的朋友好多都养老二,有时有想再生一个的想法,他就开始洗脑喊不要再生,亲戚朋友都喊可以再养个不管男孩女孩两个孩子,我老公比我还坚决拒绝,所以所他是奇葩,特别是他大哥给他说过,无论如何还是要个儿子,不然死了埋的时候都没有人挖三锄头,我老公直接给怼回去说,死都死了还管他哪个挖
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉4852

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

超生游击队,厉害
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉202

我舅舅4女一儿,生表弟时80岁的嘎公给我妈报喜,高兴的哭了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉206

米米妈 发表于 2018-6-13 17:47
不是所以人吧,我老公就是想要个女儿,孩子还在肚子里不知道性别的时候他就给孩子取了女孩的名字,叫他再 ...

你老公有病
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉66

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

那就让他去死呗!
▲来自于华丽的西3.0