搜索

私聊 收听

粉丝8

腊肉53

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

明星网友

私聊 收听

粉丝8

腊肉53

明星网友

嘴那么贱,人人都得跟你一样吗,有病
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉886

私聊 收听

粉丝1

腊肉3157

私聊 收听

粉丝0

腊肉187

要是我的话,那个老公公都死好多年了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉398

楼主,麻烦你转告那个老先生,不用死了,一管血寄到香港,五千中介费大把人做。
………以前做公益志愿者到凤凰走访过,最吃惊的事,一家九个孩子,老大到老八都是女孩,老九是个儿,老大到老四都结婚了,老九还抱到手上,母亲生育太多枯瘦如柴,身体早已不能做农活,几个姑娘也是早早当家,早早嫁人减轻家人负担…
封建思想,根深蒂固。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉895

私聊 收听

粉丝0

腊肉164

我大宝是女,老公说不管儿女生个二宝,我老公独生子,从小就想要个兄弟姐妹,一个娃压力也大,我港要是还生个女子了?你妈不要我生老3才怪!女有什么不好?女才晓得心疼父母,两个够了,只要孩子有个伴就好,要生她自己生去。。。。她做不了我的住,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉282

可能你那个姐姐自己也想生,在农村没男孩呕气,尤其是和别家吵架的时候。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

无语透了