搜索

[我要爆料] 乾州一辆车子掉进河里,女司机不幸遇难!

私聊 收听

粉丝5

腊肉528

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今晨7点多,一辆黑颜色的大众车,在乾州伟业广场旁,水利大厦后的停车坪倒车,不慎撞坏了护栏,车辆掉进河中。据现场目击者描述,当时有一钓鱼的亲眼目睹了整个过程,并马上下水实施救援。由于司机安全带无法解开,又去寻找剪刀等工具,因此耽误了不少救援时间。

医务人员施救现场

几十分钟后,女司机被抬走

timg (1).jpg

车子就是从这个地方掉下去的!

可以看见,河中水并不深!

就是这条河

笔者赶至现场时,救援工作已经开展了十几分钟,亲眼目睹了医务人员正在为女司机做心肺复苏。笔者在现场大约有30分钟左右,女司机最终被医务人员确定为:无生命迹象!
很遗憾!!!

希望广大司机朋友们一定一定要引以为戒,开车小心!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉130

我看这个救护人员做心脏复苏不专业,平均每分钟按压100-150下,这人按压的好慢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉127

鹰头马身有翼兽 发表于 2018-6-14 08:48
我看这个救护人员做心脏复苏不专业,平均每分钟按压100-150下,这人按压的好慢

米是专业人士  莫做声,你要是按压5分钟还是这个频率,你做的到
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

领导:两轮车不安全,禁了!现在四轮车,也不安全,是不是也可以禁了啊?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

bao17951 发表于 2018-6-14 10:22
那工地不是有水管吗,可以随便个用来呼吸啊,去救那个人脑残吧

不要非议人家好心求,救人心切会忘记一些东西,总比有些医院要家属先签字和交才救人好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

这硬是不敢相信的事情还是发生了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉173

油门当成 刹车踩
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉261

5秒钟视频,按压了11次,我想说,这个医务人员已经尽力了!人生死有命,真的无法了!

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

鹰头马身有翼兽 发表于 2018-6-14 08:48

果然是网上有专家系列。你知道个鸡儿??别人专业人士不行你是哪里蹦出来的专家??
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉180

TGH晓风残月 发表于 2018-6-14 13:38
自动和手动倒车有区别吗?

有,自动档倒车不会熄火,而手动档倒车只要油门和离合器配合不好就会熄火,还有就是手动档的车子倒车的时候碰到东西发动机负荷不了也会熄火(在不加油门的情况下)
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉62

安全带解不开不晓得在拉长点啊,让人钻出来了啊,还去找什么剪刀哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6432

怎么倒下去的啊,人救过来了吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3158

私聊 收听

粉丝5

腊肉528

懒惰女王 发表于 2018-6-14 08:36
怎么倒下去的啊,人救过来了吗

很遗憾
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1355

私聊 收听

粉丝3

腊肉58

新人进步

怎么下去的啊,人救过来了吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉1861