搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉273

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
     昨天,生活网有人发帖喷经开区,还煞有介事的列出了经开区五大罪状!看完后,我想说,笑死个人了!你说的那些算个嘛?别身在福中不知福了,我就是买不起经开区的房子,不然分分钟搬过去住!怎么?你嫌经开区房子不好,我拿吉首这边的房子和你换,你干不干呢?看看你说的这些所谓的“罪状”哪一条不是鸡毛蒜皮的?来吉首吧,从早上天刚亮起,八月楼附近你去转一圈,看看什么叫交通秩序,分分钟让你怀疑人生!然后早上你去走街串巷,全是卖粉的店子,大碗饭炒菜的店子在忙碌。这都不说,那个油嘎子就在店门前,你走路不多长双眼睛,随时随地让你搭吿!!!

快到中午了,小商小贩开始活跃,卖苞谷的,卖粽粑的,卖灯盏窝的,卖……我记得有个网友也曾说过,他屋的孩子学说话,学会的第一句话是:苞谷两块一个!因为他楼下那个卖苞谷的摆个录音机,一天到黑的就放这句话!

到了中午,大碗饭店子开始忙碌,你想逛街?车多人多,好不好!打的?都是满载,拼车不是被网友喷烂了吗?作为一个老吉首,我想说句公道话,的士不拼车,要等空车那是不可能的!
到了下午,想去买菜,菜市场脏乱差分分钟让你怀疑人生!到了晚上,各种夜宵摊子,各种嘈杂,喝酒的,唱歌的,兴许还有打架的。出门一趟提心吊胆!!!峒河那段路,单身男人走过去,你看看是个什么场景!广场舞声音大到让你恨不得自己聋了!!!

好不容易捱到了深夜,这时候想必可以安睡了吧!no!飙车党出来了,那个摩托声音就像喷气式飞机,“轰隆轰隆”的从市区穿越,你恨不得骂朝天娘!来来来!你说经开区不好,咱们换换。你说经开区房价高,我怎么就觉得经开区把整个吉首房价都拉高了呢?

作为一个老吉首,我只想说:希望我能早日搬到经开区去住!远离这片嘈杂之地!

timg (56).jpg

已有 1 人评分积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 没人不让你买、赶快卖掉城区大房换经开区蜗.

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

请君三尺剑,烽火万里绵。断碑残垣落,美人眼波怜。

私聊 收听

粉丝0

腊肉199

作为经开区的我来说,,,我不喜欢我们这边开发!!!!  连房子都没得住了!
第一:现在征收没有地基了!
第二:我屋一直都是农民 父母是老实巴交的农民!我们也是没成才的人!所以没有多余的钱去买房子!只求开发莫占错我屋!
第三:我屋州政府广场对面刚好有个3间房的茅棚挡雨,别人想把我家这个强拆,听说就只补个几万块钱!!!我老父亲是个老实人!紧港:民不能和官斗!哎……  我总是讲:我打赤脚的不怕穿鞋的!房子都没得住了,啊怕什么!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉226

我是土生土长的吉首人,打小在老城的市中心生活,经开区也买了房,说句实在话,要说环境我还是更喜欢经开区,先不说方便,至少晚饭后散步的地方安静优美。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉201

一双白鞋出去,回家就是黑鞋。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉339

经开区也就那几个豪盘贵 环境摆在那
前年只卖3000不到 嫌弃人家偏 不好
现在贵了呢 又开始嫌弃这嫌弃那
真有钱的早买了 没钱在讨论不都一个样.
反正 我买不起 我也难得港 各有各的好.
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉216

有利必有弊,哪个地方人一多起来,以后都差不多
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉124

城里的人想出去,城外的人想进来!!

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

同感,吉首车多路窄,出门购物一点不方便,到哪都要抢车位,经开区还是好,路宽,车少,还有免费的便民公交车,给老百姓带来很大便利。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉12189

新人进步

塘里蛤蟆塘里好,井里蛤井里凉。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉631

有那几十要不如到吉首出城十几里路买个地方随便那都比那边方便
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉222

经开区养老去吧。晚上路上静悄悄 当心碰到鬼

私聊 收听

粉丝2

腊肉179

羡慕你们有喷的,乾州的娃不敢做声,围观,吃瓜!

私聊 收听

粉丝5

腊肉690

吉首这是多年老现象,要是觉得房子不好住,送给二佬屁吧!我都笑纳
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉471

乾州的是不是要来劝哈架

私聊 收听

粉丝2

腊肉3348

私聊 收听

粉丝0

腊肉252

吃多饭了,没有卵事了。
▲来自于华丽的西3.0