搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉170

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我是土生土长的吉首人,打小在老城的市中心生活,经开区也买了房,说句实在话,要说环境我还是更喜欢经开区,先不说方便,至少晚饭后散步的地方安静优美。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6439

到吉首住惯了,买个东西方便,到哪里走走路就到边了,不是说经开区不好,只是我们买不起
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉489

经开区打个的会让你怀疑人生的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉144

作为经开区的我来说,,,我不喜欢我们这边开发!!!!  连房子都没得住了!
第一:现在征收没有地基了!
第二:我屋一直都是农民 父母是老实巴交的农民!我们也是没成才的人!所以没有多余的钱去买房子!只求开发莫占错我屋!
第三:我屋州政府广场对面刚好有个3间房的茅棚挡雨,别人想把我家这个强拆,听说就只补个几万块钱!!!我老父亲是个老实人!紧港:民不能和官斗!哎……  我总是讲:我打赤脚的不怕穿鞋的!房子都没得住了,啊怕什么!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

哪个地方都有好坏,不要辣么认真
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉342

等吉首死气了,就会安静了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉949

城市套路深,我要回农村
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉949

快去买吧,争取两年内把吉首的房价抬到2万8
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉442

新人进步 论坛铁杆

经开区的房子买不起。。。闪
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4639

住,还是经开区好住,风景好,安静
▲来自于华丽的西3.0