搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
本人于今天上午11:00左右在武陵山天桥附近丢失一台红色小电动车,当时本人在联通公司买东西,电动车摆在马路上(并未摆在人行道上)几分钟时间出来电动车就不见了,问旁人说是交警托走了,可我到天桥交警处问了一下知情人,他说是什么三路执法局管,不归他们管。所以我想问一下有了解此法规或有同样经历的大哥大姐们告诉我一声该去找哪个部门好?有知情的麻烦转告一声,谢谢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉3343

老火,都不知道还有这个部门啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉359

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

骑牛看海 发表于 2018-6-14 13:18
老火,都不知道还有这个部门啊

是啊,吉首这两年政策变化有点大啊。无缘无故电动车摆马路边就不翼而飞了,真的是防不胜防,所以也告知大家骑电动车和摩托车摆马路边的也要引起注意了,可能就是这些天开始抓的,以免不必要的麻烦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉241

哈哈。错癫了。下次不要乱停哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉2136

私聊 收听

粉丝0

腊肉86

发表于 5 天前 |显示全部楼层
应该是三证执法的  就是三个部门一起直执法的那个  城管  交警  运政  三个部门一起的一个特殊部门  专处理违章摩托
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

前任 发表于 2018-6-15 01:24
应该是三证执法的  就是三个部门一起直执法的那个  城管  交警  运政  三个部门一起的一个特殊部门  专处理 ...

大哥那麻烦问一下你知道那种不用办证的最小电动车拖走了一般是怎么处理的吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝174

腊肉81

新人进步

现在联合执法和联合偷盗一样,几个人把摩托车一搬就走了,什么扣押手续都没有,也没通知当事人,乱搞!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

andy8405 发表于 2018-6-15 11:20
现在联合执法和联合偷盗一样,几个人把摩托车一搬就走了,什么扣押手续都没有,也没通知当事人,乱搞!

是滴呀,我也觉的它这与变相偷盗没多大区别
▲来自于华丽的西3.0