搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
和男友今年初认识,我是吉首本地人,一直在外地上班,今年初托人介绍,见他人还不错,便和他确认了关系。我也知道,他有过几次失败恋爱的经历,其中有一次谈了三年,由于家中反对,后来不得已分了。出于尊重,我没有问他太多,觉得他是个很不错的人,就这样我离开吉首上班去了。
结果吉首的发小前几天给我发来消息,说看到我男友经常和一个女的在一起。男友并不认识我的发小,但是我所有的事都告诉过她,和我关系很铁,一开始只觉得我男友很帅气,让我多考虑一下,帅气的男人都花心。还让我不要过早的和他那个!本人对自己样貌还是有自信的,男友从认识起确实几次都想过那些事,被我推开了。还好我推开他了,现在居然才发现他确实是个靠不住的男人!我发小帮我明察暗访也搞清楚了,那个女的是男友的前女友,家里很有钱,人也很漂亮。只是因为谈过一次失败的恋爱,堕过胎,被男友家一直嫌弃,后来就分了。男友认识我后也说起过她,只是只言片语的提到过。没想到我不在吉首,他们这么快就会死灰复燃!我现在在想,究竟这段感情值得我去挽留么?说实话,男友高高帅帅很斯文,是我喜欢的那类型,若是我常年在吉首,他软磨硬泡的,我怕我真的会把持不住。
顺便也问一下:帅气的男人真的都很花心吗?

timg (3)_副本.jpg

私聊 收听

粉丝5

腊肉438

楼主,我你可以考虑一下,我没有前任,至今除了烟就没有和别人接过吻
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉96

给你几点意见,如果能听进去会受用一辈子。1.首先你的男友和你,应该相处不长,你不是很了解他吧?…我个人觉得,结婚还是要找个对自己好的,恋爱的时候带你吃好吃的,带你玩好玩的,结婚后,做个什么事都和你商量,到外面应酬也晓得12点要回家……外表帅这个东西,到过日子了,真的什么狗P都不是。记到,女人跟一个男人一辈子,不图穿金戴银,吃香喝辣,就图这个男人对自己能好一辈子。
2-我不认为你男友花心,他很年轻,你又到没到身边,他肯定需要……这个你也懂,这个事在我看来这个是很正常的事。至于和前女友复合嘛,这个看你怎么想,他们能复合也是你自己的原因。如果想要心里舒服,就问下他,就说你知道了这个事,问他根你过?还是根前女友过…不要听解释和理由,就要一个答案。他选择了你,你就要回来了,如果放了你,我建议你还是找个和你一样到外地打拼的人。这个真的根花心没关心,如果他和前女友没分,又和你相处那就是花心了!
女人一生难得四个字,难得糊涂。男人到外面是逢场作戏还是到处留情,这个要靠自己的智慧去判断。动不动就打,吵,闹的女人那都是把自己往绝路上逼,恋爱的时候逼自己难受,结婚后把孩子往单亲上逼!
你是个聪明的女孩子,希望你能懂。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

二佬屁 发表于 2018-6-14 16:35
楼主,我你可以考虑一下,我没有前任,至今除了烟就没有和别人接过吻

太能吹
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉292

果断分手!不然你会一辈子烦恼
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉643

新人进步 论坛铁杆

不,花心不分帅丑。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉192

二佬屁 发表于 2018-6-14 16:35

是该考虑一下二佬屁,是个幽默的家伙
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉398

建议换人,花心的人无关美丑~

私聊 收听

粉丝2

腊肉133

看颜值的世界,不管是帅的男人还是漂亮的女人,都是一样的想法。一切归属于心态。
结婚还是找个靠谱点的。
每一步都是种领悟!

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

私聊 收听

粉丝4

腊肉250

帅的男人不是花心,而是太多人追他了,如果是你也是一个样的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉3348

好,发现得及时,好好考虑
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉299

事事无绝对,有的人结婚之前和结婚之后是完全不一样的,如果爱,就不要失去任何机会,不爱请放手
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉21

心里有你,不必担心,心里没有你,再想也是多余。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉55