搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉276

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
给你几点意见,如果能听进去会受用一辈子。1.首先你的男友和你,应该相处不长,你不是很了解他吧?…我个人觉得,结婚还是要找个对自己好的,恋爱的时候带你吃好吃的,带你玩好玩的,结婚后,做个什么事都和你商量,到外面应酬也晓得12点要回家……外表帅这个东西,到过日子了,真的什么狗P都不是。记到,女人跟一个男人一辈子,不图穿金戴银,吃香喝辣,就图这个男人对自己能好一辈子。
2-我不认为你男友花心,他很年轻,你又到没到身边,他肯定需要……这个你也懂,这个事在我看来这个是很正常的事。至于和前女友复合嘛,这个看你怎么想,他们能复合也是你自己的原因。如果想要心里舒服,就问下他,就说你知道了这个事,问他根你过?还是根前女友过…不要听解释和理由,就要一个答案。他选择了你,你就要回来了,如果放了你,我建议你还是找个和你一样到外地打拼的人。这个真的根花心没关心,如果他和前女友没分,又和你相处那就是花心了!
女人一生难得四个字,难得糊涂。男人到外面是逢场作戏还是到处留情,这个要靠自己的智慧去判断。动不动就打,吵,闹的女人那都是把自己往绝路上逼,恋爱的时候逼自己难受,结婚后把孩子往单亲上逼!
你是个聪明的女孩子,希望你能懂。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉58

一日三餐,变着花样满足他,就会像吸毒一样天天想,甩都甩不脱。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉323

二佬屁 发表于 2018-6-14 16:35
楼主,我你可以考虑一下,我没有前任,至今除了烟就没有和别人接过吻

是该考虑一下二佬屁,是个幽默的家伙
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉2925

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

二佬屁 发表于 2018-6-14 16:35
楼主,我你可以考虑一下,我没有前任,至今除了烟就没有和别人接过吻

太能吹
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

分手,这种事只有0次和无数次
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉45

都哈米那个,所以在他眼里你哈算不上是他女朋友,他这是到处撒网懂米,不过也许那个之后你会发现你米有那么喜欢他,突然想到一句广告,男人帅不帅很重要,男人行不行更重要.。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3290

私聊 收听

粉丝0

腊肉3290

私聊 收听

粉丝1

腊肉2556

若真是你说的那样,值得好好考虑啦。
▲来自于华丽的西3.0