搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉340

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
端午节放了三天假,对于这个,我倒是不新鲜了,

一个月前就在日历上看到了。

我关心的是,放假时,老板会给咱们什么福利呢?

结果……

我们老板很大方的给了200元钱!

这最实际了,顺带附加了一句:端午安康!

看得出来,老板很有学问哟!知道端午这一天不同以往的节日,不能用快乐祝福,只能说安康。

200块钱 说多不多,但是想吃什么自己买,多好啊,毕竟钱才是最实际的东西!

隔壁公司,老板给每个员工发了一提牛奶外加一袋名牌粽子!

看着他们乐呵乐呵的表情,我知道没毛病,端午节吃粽子嘛!

timg (2)_副本.jpg

可是,我的姐妹他们老板……我先买个关子!

假设老板什么都表示都没,你会怎么想?

大不了就想:老板可能忘了,公司可能效益不好,兴许公司没有过节福利这个条款等等等

但是你生气绝对不会超过三分钟,毕竟放假就行了!

timg (3)_副本.jpg

你猜我的姐妹她们公司发的什么福利?

——粽子!没错,端午节吃粽子,总所周知的!

可是……

每个人只有一个粽子!!!!

姐妹说,还是没听说过的牌子,也就是说,杂牌粽子,每个人仅限一个!

拿在手上,回家的路上你看着看着眼馋了,兴许几口就吃没了

或者继续拿在手上,让一个孤零零的粽子,一路嘲笑着你到家

临了进家门,老公问:你们老板发的啥,我们老板都给奖金了……

你说:唉!一个粽子……那画面,真是巨大的尴尬啊!

我在想,他们老板这是多缺钱啊?

朋友们,你们放假有什么福利呢?拿出来分享一下咯!

timg (1)_副本.jpg

私聊 收听

粉丝4

腊肉45

不但没粽子,还没假
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3715

新人进步 论坛铁杆

老板也米容易啊!礼到就好了,莫比较和计较!公司效益好,自然福利好!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉235

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

长短是根棍,大小是个礼,意思意思就行了。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝1

腊肉2189

私聊 收听

粉丝0

腊肉2811

老板还记着大家就可以了,不就过个端午节吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2811

老板还记着大家就可以了,不就过个端午节吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉2521

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝4

腊肉198

论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝0

腊肉209

粽子最少也要五个吧,一个啥意思
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1643

生活网老表 新人进步

哎,什么都没有
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉69

林夕夕 发表于 2018-6-16 11:11
粽子最少也要五个吧,一个啥意思

全单身,外地人。
▲来自于华丽的西3.0