搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉549

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天下午,晴哥我从湘泉酒厂振武营坐5路公交车回吉首,乘客较少,车到吉首二小站(原八月楼站)上来很多人,5路公交在天桥红绿灯处拐弯向州政府后门火车桥方向驶去,突然站在过道的有一位三十出头的大伙子大声叫嚷,这是几路车怎么往这边走,我要去团结广场,边吼边骂边挤到后门要求下车,还没到站司机不停车,便一路丑话难听的话骂娘翻天的从他口中出来,就差问候祖宗十八代,这里我真不好意思表诉出来。幸好司机脾气好不作声,到站了我也下车,那个男的也是边骂边下车,还特意跑到车前面看到底是几路车,恶恨恨瞪着5路车酒鬼酒至湘西职院几个字口中还狗日杂种的到骂。
真的是人到一百形形色色,但这种自己犯错上错了车还要骂人的行为真的令晴哥我大跌眼镜。更佩服公交车司机的大度,如果是我真的忍不过。对此请网友来评评理,到底谁对谁错?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉485

新人进步 论坛铁杆

他自己像个哈卵~眼睛长哪里去了,不认识12345啊。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉338

畜生,火气如此之大一定是婆娘跟人跑了

私聊 收听

粉丝17

腊肉450

假如我是司机先警告他不要骂你上错车了!如果他不听就搞他家伙!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

开车的司机也老火,大热天的为人民服务,还要忍受着各种谩骂
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉294

眼睛长到卵上去了,要是我是司机我会打他一顿饱的,眼晴瞎了是咪,还骂人,欠打
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉281

欺软怕硬   遇上这种人  你就要比他更恶  更亡魂
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉877

有本事自己开车去,公交师傅看的多了,难的次这个蠢货。

私聊 收听

粉丝0

腊肉878

彭晓兵 发表于 2018-6-21 09:10
眼睛长到卵上去了,要是我是司机我会打他一顿饱的,眼晴瞎了是咪,还骂人,欠打

哈哈,那人眼睛长屁眼上
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

有什么评的?什么人都有,他也是误车误时情绪激动,像你走路踩错狗屎一样,不是也要问候狗娘一样的道理
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉5097

论坛铁杆 新人进步

形形色色组成社会。总有一天会了在比它恶的人手上
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉1234

哈哈,什么鸟人都有

私聊 收听

粉丝0

腊肉5243

哈哈,上错车也正确。下站下就是了,骂人就不对了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

林子大了什么鸟都有
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

林子大了什么鸟都有

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉142