搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉644

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
哪里都一样,我这两天长沙开会,行人根本不看红灯,司机根本不让行人,乱的一比!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉538

吉首警察蜀黍在这个问题上可以学学深圳的做法:司机不礼让行人扣分罚款!行人乱穿马路罚站在路边上临时管制交通,直到他抓到下一个违法者。我想这样的规定或许减少许多横穿马路的现象!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉951

私聊 收听

粉丝6

腊肉188

私聊 收听

粉丝0

腊肉305

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

学习下外面的城市

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉71

的纳 发表于 2018-6-24 08:17
吉首警察蜀黍在这个问题上可以学学深圳的做法:司机不礼让行人扣分罚款!行人乱穿马路罚站在路边上临时管制 ...

确实该引进些值得别人做的好的 人性化的措施 治本治根
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝101

腊肉293

优秀版主勋章 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

道路安全是相互的,车遵守规则的同时,行人也要遵守交规才能最大程度上减少事故的发生。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉9087

行人违规也要处罚
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉198

端午节从娘家回来,就在政法街和光明交接口口这里,有个红绿灯是坏的,我抱着孩子过马路,看到没车就想过去,我这个人怕死,每次过马路都是两边看,我屋男的老是笑我,说过马路只要看一边就行了,不可能有车逆行吧!我都快走到对面马路了,突然一辆黄色摩托车速度好快的从政法街里面冲出来往火车站这边方向去!我感觉就差一厘米就撞到我了!还好他也刹住车了!我再也不敢从交接口口人行道过马路了!他们串出来拐弯都不减速的!天
▲来自于华丽的西3.0