搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉71

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
前一段时间生活网友有个叫传递正能量网友
发了一篇关于伟业广场整治的帖子

内容大概写的伟业广场整治的路面很宽敞,成效大,
今日我8点左右路过,确实震惊我了!
呵呵呵哒!周围住户估计住着也不爽吧!
犹如赶场了,人山人海,热闹非凡啊!

真应了这些网友的说法:
坚持不了几天
坚持不了几天
坚持不了几天
!!!!!

上图你们自己看:

分分钟打脸有木有啊?美不过三天!

这比之前还夸张吧,拥堵不堪,车水马如龙啊,
走路都嫌弃挤了 。

以前好歹车慢慢走是能开的,今天?
一定是打开方式不对,不知道其他时间是这样吗?

万一是片面之词,但确实今早这个,我是不能接手的!
太混乱了!!!

一路卖菜的小摊贩摆满了,
可见成效不大啊,没有从根本把问题解决好。

能不能有个好的办法安置这些卖菜不容易的老百姓!
真的是生活不易啊!

望广大网友多多建议献策啊!也算做了个好事

私聊 收听

粉丝0

腊肉232

各位网友,大家都是老百姓为了生活去菜市场卖点菜,如果政府把这些都管死了,普通农民不要生活了。。。形象固然重要但是老百姓的生活不重要吗?你们这样说政府是想政府彻底断了农民的生活来源~~真搞不懂,难道你们不是普通农民家的孩子,假如外面不准摆摊只能放里面卖,我怕到时你们有人又要说菜价贵。。真搞不懂
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉357

吉首就是乡下地方,这个你得搞清楚,你有本事去大城市住,那里比较适合你,没有本事我们就是乡下人,得认清事实
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉148

淡定的筷子㏑ 发表于 2018-6-25 15:39
各位网友,大家都是老百姓为了生活去菜市场卖点菜,如果政府把这些都管死了,普通农民不要生活了。。。形象 ...

对呀!现在本地农民各种蔬菜、瓜果上市,不可能不让他们卖吧!为了生活,都不容易,也要给老百姓一点活路吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉397

伟业广场,是乾州人气最好的地方,不挤不正常
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉364

啪啪的打了相关单位的脸面
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉176

城管管了又港不给人家活路、米管你们又紧到批塞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉224

这样才显示菜市场的生意好。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

私聊 收听

粉丝2

腊肉713

菜市场就不该和小区混建
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉177

淡定的筷子㏑ 发表于 2018-6-25 15:39
各位网友,大家都是老百姓为了生活去菜市场卖点菜,如果政府把这些都管死了,普通农民不要生活了。。。形象 ...

你应该去伟业住两天试试。伟业人民早上7点半开车出门8点半能从里面开出来 都是运气正正的……要是20分钟直接走通 今天买彩票必中5元………农民不容易 住附近的居民就活该吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

私聊 收听

粉丝28

腊肉3421

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝7

腊肉578

呵呵哒,我反正是不愿意到那里买菜的,太脏了还拥挤不堪,体验差的要死!

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

人好多啊