搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉107

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天洗衣服时,往洗衣机里一件件放衣服,下意识的一件件衣服裤子口袋检查着。发现其中一件裤子后兜里鼓鼓的,我一摸,是一沓钱!

那是老公的裤子,他平时的工资什么的全部交给我保管的,他这个人以前爱打牌,婚后也是他主动提出来,工资交给我保管!现在孩子都那么大了,他也算本本分分的在为这个家庭付出。每个月我也给他500块钱,抽烟,缴话费,偶尔买个什么自己喜欢的东西。但是这一千块他是从哪里来的?我也不管那么多了,当时就拿起来藏好了,既然是从你裤子里找到的,就存起来。我当时这样想,谁知老公火急火燎的跑出来,就让我退还给他。我问他,钱哪里来的,他就说找一个哥们儿借的。我马上问,找谁借的,我马上打电话求证,如果是真的,我还给你,他说不出人来,又改口说是老板发的奖金!我就知道他是骗人的,所以不退了!

结果他到现在都不理我了,不管我怎么苦口婆心的去劝他,说这是为了一个家,他就是不和我说话,网友们,我是不是做得有些过火了啊?

私聊 收听

粉丝73

腊肉1464

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

男人的尊严瞬间崩塌,你港过不过火?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉124

管的太紧了,虽然是你老公,也要给他留点点空间和面子。要做到小事糊涂,大事精明!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

管的那么严必须发飙。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉467

省点钱不容易  都被你摸去了   ……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉496

杀鸡取卵的愚蠢,男人也需要一点经济上的自由的,不要用家庭的责任去绑架他,为了妻儿就要做机器人还是圣人? 妇人之见,仔细想想吧,找到那个平衡……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉161

见不得钱的女人,每月工资卡交给你了,只发500元抽烟还要包括话费还有买其他的,裤兜里好不容易攒的两个钱,你还要拿不管是攒的还是借的不问你要钱还就行了,唉!无语的女人,这样抠钱哼哼不是出现经济危机,而是会感情危机!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉496

每个月我也给他500块钱,抽烟,缴话费,偶尔买个什么自己喜欢的东西……无语了,都不晓得你怎么算出来的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6403

我觉得夫妻就要相互信任,先不说500多少的问题,这个想必也是他认可的,如果有什么急事或者觉得少了可以商量,有什么事老婆不能知道呢。既然藏了私房钱被发现了逃避解决的了问题吗,不说清楚大家心里都有疙瘩了,以后有矛盾了这些小问题最容易把矛盾放大,到时才是一发不可收拾。找个机会心平气和的谈一谈,家和万事兴
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

500太少了,零用够了,你自己办张透支卡,给你老公,额度不要大,反正消费有短信提示,就怕有时候要应急。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉3347

私聊 收听

粉丝4

腊肉336

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

500太少了刚够3个人一餐宵夜

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

私聊 收听

粉丝0

腊肉1379

男人有尊严的、拿走前要征得同意即可。
▲来自于华丽的西3.0