搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉133

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
管的太紧了,虽然是你老公,也要给他留点点空间和面子。要做到小事糊涂,大事精明!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉2939

我们家男人管钱,他爱怎么用就怎么用,我不管也管不了,男人挣钱男人管家!我就图个自在。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6521

我觉得夫妻就要相互信任,先不说500多少的问题,这个想必也是他认可的,如果有什么急事或者觉得少了可以商量,有什么事老婆不能知道呢。既然藏了私房钱被发现了逃避解决的了问题吗,不说清楚大家心里都有疙瘩了,以后有矛盾了这些小问题最容易把矛盾放大,到时才是一发不可收拾。找个机会心平气和的谈一谈,家和万事兴
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

每个月我也给他500块钱,抽烟,缴话费,偶尔买个什么自己喜欢的东西……无语了,都不晓得你怎么算出来的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉150

楼主的身份引起了我的注意
网名是二手玫瑰一首歌里的歌词

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

杀鸡取卵的愚蠢,男人也需要一点经济上的自由的,不要用家庭的责任去绑架他,为了妻儿就要做机器人还是圣人? 妇人之见,仔细想想吧,找到那个平衡……
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉380

你这样管着你老公,你就别想你老公在事业上有什么进步。钱是赚出来的,不是省出来的。要学会钱生钱。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5239

哈哈,是管过头了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2694

私聊 收听

粉丝0

腊肉82

把老公当儿子管。信任度都没得!
▲来自于华丽的西3.0