搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉34

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
子姝 发表于 2018-6-28 22:28
赞成楼主的做法。对这种人就是不要给脸。不管是什么行业,都是人人平等。

谢谢你,我觉得人人平等这些大道理就不说了,总之尊重我,我留电话号码是因为工作需要,而不是给你醉后乱打然后胡话连篇,结果还让自己老婆打电话过来说我是小三!我呵呵哒,自家男人在外面做了些啥都不知道?凭什么要把别的女人都当小三呢?自家男人这是有多大魅力?真心无语

私聊 收听

粉丝0

腊肉6769

楼主骂人厉害哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝43

腊肉10775

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝46

腊肉12262

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝2

腊肉63

私聊 收听

粉丝4

腊肉1128

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

锈铁钉 发表于 2018-6-28 21:51
工作上的事还是留办公室座机号码吧!如果没有座机就用两张号码,一个号码对公,上班时间开机,下班后关机, ...

你们那个是正规单位,不理解做市场这一块的,哪有什么绝对的上班下班之分,客户有问题,找不到人,反应到老板那里,就等着被训吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉386

花儿花儿开 发表于 2018-6-29 12:42
你们那个是正规单位,不理解做市场这一块的,哪有什么绝对的上班下班之分,客户有问题,找不到人,反应到 ...

那好我就一句话:老板我的私人电话不为工作之用,否则公司配工作电话!要是不讲道理那我就不干了,为了你一点点收入要劳资出卖尊严是不可能的。

私聊 收听

粉丝4

腊肉386

萌猪猪 发表于 2018-6-29 08:40
首先谢谢你,但是你想一下,产品销售这一块下班关机根本不现实!好多客户产品有问题也都是下班后打电话咨 ...

理解,产品销售是抓的是服务!就是太把客户当上帝了,首先要有自己的态度,非工作时间一律不接电话,形成习惯客户就理解了呀!为什么政府部门的作息时间老百姓都懂的,也知道周末不能去,只有在上班时间才能去办理,这就是规矩。况且政府的公务员还是“人民的公仆”呢!

私聊 收听

粉丝0

腊肉157

私聊 收听

粉丝2

腊肉101

两口子都不是好鸟
▲来自于华丽的西3.0