搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉2676

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝3

腊肉305

懒惰女王 发表于 2018-6-28 17:47
表示我老公一个月500都没有,他找多少钱全部放到那里,我也从不过问,因为他的工作性质除了在家就是做事, ...

恭喜你,早了趴耳朵
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉7320

家家有本难念的经
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉349

新人进步

其实,,你们说的那些事情。我男朋友的工资,我从来没见过。,我还要养他!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉386

大部分男人还是会给老婆缴收入的,毕竟女人没条件去挣钱,在家带孩子做家务!至于给男人多少零花钱就要看男人的收入了,一个月收入三千块钱还是一个月收入到一万以上呢?支出还是要量体裁衣,家家户户都有自己的计划。如果不缴也可以,那就是女人也不是女人了变成汉子出去外面挣钱,孩子也不要生了,耽误我挣钱的时间,家务也AA那就不是一家人了,所以两口子这点事好商好量的,尽量为家努力而不是在外面找面子,等你年薪十万以上了我想老婆绝对给你的零花钱是五百。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6402

金行家 发表于 2018-6-28 21:04
恭喜你,早了趴耳朵

是吗?这个是互相尊重吧,很多事我都要问他意见的,他说什么就是什么。不过他在别人面前就是表现的很怕老婆,说让我有面子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉3368

私聊 收听

粉丝0

腊肉3998

没有更多内容了?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

私聊 收听

粉丝0

腊肉7200