搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉303

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
五唉 发表于 2018-6-29 07:52
从来不管他的银行卡,都是自己搞自己的,他有钱了也会上交,不会藏私,反正我也不干涉,每个人都能挣钱,何 ...

相互尊重也很好的

私聊 收听

粉丝0

腊肉303

Hello! 发表于 2018-6-29 10:35
这种事情因人而异,有的男的对金钱用起来没有截至,也需要有个人帮他管一下财务,不然一个家庭的经济没有计 ...

是这么回事

私聊 收听

粉丝0

腊肉303

彭丽萍~ 发表于 2018-6-29 11:29
这是夫妻之间最起码的信任嘛

对头,相互信任

私聊 收听

粉丝0

腊肉303

花儿花儿开 发表于 2018-6-29 12:30
我没管过老公的工资,他也不会乱花钱,大不了就是买点衣服鞋子吃个饭什么的,说实话,我一个女的都觉得一个 ...

你是个好女人,你老公有福气啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉538

顾家的人,不上缴,也会精打细算,不顾家的人,上缴也不顶用!关键不是工资,而是人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉158

养条狗一个月也要几百块钱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉181

不上交,我有多少钱我自己都不清楚

私聊 收听

粉丝3

腊肉2711

这个问题有什么讨论的,两口子在一起生活,给五百块零花钱可以了,真遇到需要花大钱的地方老婆不会不拿出来的,毕竟是两口子吧,人都是我的了,还在乎多少零花钱,至于收缴了那一千块,多大个事儿啊,全给了老婆又何妨,需要用钱的时候厚点脸皮跟老婆要,老婆总不会不给吧?其实,夫妻之间制造些小矛盾更有韵味

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

我老公从来没给过钱,觉得一个人过还好些
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1287

孙洁 发表于 2018-6-28 21:49
其实,,你们说的那些事情。我男朋友的工资,我从来没见过。,我还要养他!

你男朋友不简单啊
减肥,我是认真的。。。。。。