搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉117

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天的事。
我到吉首办事,路边捡到一个VIVO。千把块的货,我确实没稀罕,当时捡都捡到了,也不晓得是哪个掉的,看了下,电量还有,就是开不了锁,我也没强行关机,踩几脚,或者拿到修手机那些地方花钱解锁等等等诸多无耻下流的行为!

结果我去吃了个中饭,好不容易享受一下餐厅空调,尼玛,这个手机电话响了,我马上接。只听到电话那头问:你是乃个?我嗯了一声,等他说。他又问:你哪里拿的我手机?我说:我到哪里哪里捡到的!他说:哦,那你阔以帮我送过来不?我住到XX花园的!我一听,敢情这个人手机搞打落了,也打通电话了,一开始还想诬赖我偷了他的手机!(我再卑鄙也米会做这种龌蹉事的!)结果知道是我捡到的,又要我送过去,你是大爷还是老爷?

我立马把电话给他挂了,也没说我到哪里,急死他。很快,第二个电话打过来,我不接,嫌那个破歌闹得很,又挂了!第三个,第四个,我都想关机的。结果还是没忍到,接了。他很生气:你干嘛不接我电话呢?我说:不想接,我要吃饭。他说:你拿着我的手机干嘛不退呢?我说:我捡到的,大路捡干柴,当官取不来。他口气就软了下来,问我到哪里,他来找我。那我就想问:你一架势怎么米问我到哪里,而是要我帮你送过去呢?我还算地道,没有骗他,结果到餐厅等了他将近个把小时才来,我也就把手机还给了他。
但是心里还是有点不爽,他好像连谢谢也没说一声,感觉我理所当然浪费一个小时到餐厅等他!

网络图片,与本文无关

私聊 收听

粉丝0

腊肉5770

这年头好人不是那么好做的,所以现在拾金不昧的人少了,就像楼主到头来谢字都没得个,何必呢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉530

丢到厕所去,庞卵臭
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

丢手机的人情商不高,就是说,你丢了东西人家捡得了,第一你口气要好,人家捡得了才有心情退你,最后搞的你丢了东西你还变成大爷了,人家想退你都没有个好心情,不过这世上什么样的人都有,也别用自己的心态去要求别人,做到问心无愧就是
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1142

私聊 收听

粉丝7

腊肉525

新人进步 论坛铁杆 生活网老表 沙发达人 活动参与达人

楼主地道老实人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉518

是我我就拿去换几条烂杆子白沙也不会还给他
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉272

这些语气可以不退,要是的话,听到这些话,直接扨垃圾桶,要是说麻烦你等哈,到那里,我来取,那可以退给他
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3715

新人进步 论坛铁杆

卵甩垃圾桶都米赤他
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

卵莫退他了,直接换脸盆
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉56

退他个毛。丢洞河里去。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉281

私聊 收听

粉丝0

腊肉113

真是什么人都有。
▲来自于华丽的西3.0