搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉85

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝2

腊肉378

你好,我是微博湘西同城的,视频可以发给我吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉29

吉首物业一样黑
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉232

这个事要是政府不作为。那估计 以后 同类物业会更嚣张

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉556

吉首的物业何时才能达到城市要求啊!难怪榕江小区全国招标引进有资质的物业,那是溶江小区住吉是公务员,可怜我们这些一般小区了,服务不管干收钱卵人要你这种物业!看看人家仁安、步步高、现在的恒大、碧桂园物业,学学吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉498

物业不作为,该换,业主有权力解聘物业管理公司,但是楼主在文面上把物业称作狗有失文雅,背地里好多业主都把小区聘请的保安称作狗,大家都心知肚明,有点瞧不起保安,其实保安都是些社会低层人,你骂他们做狗他们忍了,不过明面上还是尊重一下他们,只是这是他们给业主看家护院的工作,在帖子上把保安称为狗个人感觉欠妥
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉429

几十个人打不赢几个人,大家都在明哲保身哦!既然这样,开个狗麻皮的会,自己的事自己搞不就行了?那么多人看着一两个烂儿嚣张,我就没相信他脑壳是铁脑壳,砖坨子打不烂的?麻皮,后脑壳扯起一钢筋不刷死他我不是湘西人!!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉23

这些业主,一盘散沙,成不了气候。咱们只要恐吓一下,最多去派出所喝喝茶,出来后,继续强制交物业管理费,不然,你家门口垃圾遍地。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉429

大家一起上,心照不宣,一起打死个把个烂儿,都不会坐牢懂吗!顶多每人赔万把块。一个人上,还有人拍视频傻逼啊!给谁留证据呢?几十个人围上去,一阵乱打,我讲这几个人不死也终身残废了,大家都一口咬定他们先动手,我们一起打的,就真的错鬼打死的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

吉首的物业真无语了
▲来自于华丽的西3.0