搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
小白菜。 发表于 2018-6-30 17:45
你好,我是微博湘西同城的,视频可以发给我吗?

怎么发给你呢?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉59

看来商品房还是不好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉520

那么多人都有个鸡巴用哦!!开会?笑死人啦,两三个二流子就帮整个业主精英黑得尿滴,主持人还被打趴下去!你们是有多差???还是想借此搞赢道理好和物业交涉?我给你们说,大家打赢比什么都管用!只要没打死人,大不了局子里十几天,今后你们小区没人敢放刁!多看看历史吧,中国那些年到处给人说话,到处被人打得趴下,结果一口气收拾了小日本,干死美国佬,才强大的!和烂儿讲道理,真机吧搞笑,人家就是来收拾你们的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉192

卵米有本事,卵都莫去惹事,惹了事就莫怕,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉554

垃圾物业早点滚蛋,这种物业就像是收保护费一样,只收钱米办事的,要这个物业屁用
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉554

湘西牛仔 发表于 2018-6-30 18:29
几十个人打不赢几个人,大家都在明哲保身哦!既然这样,开个狗麻皮的会,自己的事自己搞不就行了?那么多人 ...

让我想起了有段港抗战历史的,2个日本鬼子压到2000老百姓,居然米人反抗,不就是和一样。。。。。明哲保身
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉33

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

这段时间不是一直在打黑除恶嘛,直接举报直接报警
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉47

真是迷的哈数了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉281

私聊 收听

粉丝1

腊肉41

物业敢这样,肯定有人撑腰,并且应该就是派出所有人
▲来自于华丽的西3.0