搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉93

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
人噶对你女朋友有贼心,证明你女朋友是抢手货啊,应该开心才对,只要她不越轨就行了。这年头,很正常的事情,何况她的工作性质,原则上的红线没有触碰,作为一个男人,你应该选择无条件的去支持,而不是整天疑神疑鬼的,拿出气度赖,有些东西,抓得越紧,往往丢的越快
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉4548

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

0007 发表于 2018-7-2 13:23
生活网成故事会了,一天编一个来拉人气,哈哈...

而且还经常上演双簧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6521

我经常逛生活网我老公都有点意见了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉4295

私聊 收听

粉丝0

腊肉8287

私聊 收听

粉丝2

腊肉390

反正我认识卖手机的美女都不怎么聊天,如果遇到聊得来,就得小心了,一旦你们发生吵架,他就有机会了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4688

私聊 收听

粉丝0

腊肉108

难说哦!做业务的女的不怎么靠谱,一不小心就被别人追去了!你要很强大才能留得住她。像你这样有点小肚鸡肠的人,恐怕难搞。尤其是你偷偷查她手机,如是她知道啦分,分钟和你分分手。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉162

聊着聊着就绿了

私聊 收听

粉丝2

腊肉3348