搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
你自己结扎不就可以了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉7250

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

这样也太自私了吧!你找老婆是专门帮你带孩子的吗?这样跟保姆有什么区别
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

石美女 发表于 2018-7-5 15:14
这样也太自私了吧!你找老婆是专门帮你带孩子的吗?这样跟保姆有什么区别

给孩子找个妈,只是孩子缺少母爱,不是一定要带孩子 !
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉518

八月楼可能好多,结扎过的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉114

哈哈哈哈这是闹哪样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉207

心有多大,舞台就有多大!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

找个老婆,那想过以后在要孩子吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉364

我可以理解,你是离婚了带孩子,想给孩子找个后妈,对吧?
你自己的条件和对女孩子的要求,一字未提,就只是一个没有生育就行了。
讲实话,你好自私。
你想过没有,就算你找了个女的,她不能生,你们结婚了,你们没有共同的孩子你们也不会长久的,经过一段失败的婚姻,怎么到了第二段还是那么草率,而且,看照片你还年轻,你找个年轻又没有生养的女孩子你不是到耽误人家,我要是男的我老婆不能生育,我要么就加油找钱做试管,我都要让她当母亲,要么我就放手…你就知道你的孩子没有母爱不行,你怎么不换位想想,一个女人一辈子不能生养,那是好痛苦的一件事,真的有个女的现在说,她不能生还愿意和你结婚,我劝你三思。
        当时间流逝,什么情话都会淡去,孩子才是二个人之间的唯一寄托。二个人养二个孩子,一家四口,很幸福的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝29

腊肉1409

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老