搜索

私聊 收听

粉丝16

腊肉591

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
近段时间春哥身边的同事朋友都在说一个问题:老是接到移动或者联通客服打来电话说话费不够用,建议升级。每个人的原本套餐都不一样,本来想着或许运营商真的是为大家着想,能够有更实惠更适合的套餐为什么不用呢?结果升级了之后却导致问题不断,并且越升级反而话费越多。

之前是发生在朋友身边,说越升级反而话费走得越快,我还不信,直到有一天我也在接到了无数次客服电话之后选择从88元的月套餐升级到99元以后,问题出现了。

原本的88元月套餐包含了通话时长和流量,流量基本会超过,通话时长就每个月用得差不多,因此是差不多每个月缴一次,每次缴100元,话费用完了就充值,也没太关心是怎么扣的。6月份我又接到电话,让我升级到99元月套餐,流量不限量,通话时长增加,这样算起来我每月缴100元是绰绰有余了,而且流量还可以不心疼了,反正于我而言只有好的,那我就升级吧。我也不知道运营商到底是怎么操作的,刚升级到99元月套餐,两天后就又有客服打电话说建议升级到128(好像是128吧)的套餐,我一顿尴尬,接着就怼了客服:我都刚升级,下个月才生效,你又喊我升级,需不需要我两天升级一次啊?

怼是怼爽了,但是话费感觉进入了一个不太能理解的状态,之前的套餐包含的东西少,100块也能搞完一个月,升级了之后6月27号通知我停机了,充了100块之后7月5号又发信息说仅剩20元,又充100元,短短几天就去了200元。奇怪,升级是为了省钱,为什么越升级反而话费越多呢?

不知道大家有没有遇到这种情况,毕竟手机也不能不用是吧!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

移动。真的就是个巨坑。原来一个月包8G也够了。现在40多G都不够用。也bu晓得怎么算钱的

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉30

我用的是电信129套餐,还好,一个月就是129元!只要小朋友不乱按,就是这个数了!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉4064

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

套餐是套路,换卡是正道!
力者,得地;心者,得天!!
装修水电维修、改造!

私聊 收听

粉丝0

腊肉6881

哈哈,我也多次接到这样的电话,但是就是不改。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

扣费的清单是啥
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

套餐99里你肯定还办的有其他收费的,你没有去取消,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉181

套餐=套路,越升越高

私聊 收听

粉丝0

腊肉90

我用99套餐一个月要交费100多,降套餐又不能跨档,果断换了大王卡18元档的,天天用流量,一个月50元就万千了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉731

我的移动99套餐一个月就是99块钱,一分钱不多一分钱不少。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉143

迟早要死在微信语音,或者其他聊天软件上的,加油坑人吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉343

反正三天两头的收到短信“话费不足”
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5255

套路太深,反正就是要你的钱
▲来自于华丽的西3.0