搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉375

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这些年来 发表于 2018-7-7 08:44
客户:给我算一下奥迪A4多少钱?月供多少钱?销售经理:大哥,整整四年了,您从奥拓问到奥迪,从长安问到宝 ...

和前段时间购车的客户一样,和业务员交流了一天,准备签合同,后面来一句回家在商量下,业务员直接吐血。。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

以后出门  吃饭    饭店老板 没铺红地毯 放炮迎接   发帖喷死他!
坚决支持楼主  这个世界 多几个 像楼主这样正义的人  就好了!
完全不把我们消费者当上帝嘛!
没什么好说的

私聊 收听

粉丝0

腊肉458

建议你删帖吧,有够丢人的,不知道的还以为你来讨骂的,不晓得你哪来的勇气发这种贴……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉281

米买人家的狗,你问人家半年搞什么卵?我搞不明白
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉497

如果有朋友在做生意,如果我有需要用到他的产品,我会毫不犹豫去和他买,是市场价差不多就K!现在做普通的生意都比较不容易,利润都是大不如前了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉2368

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

还好意思发贴你快删除了莫丑人。问人家半年了又米到人家这里买狗还要到人家那里卖狗笼子 想人家狗笼子卖给你打折???真可爱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

你莫丑人了快删除了,还想买狗笼???等他帮你打折???可爱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

a313508709 发表于 2018-7-7 20:19
以后出门  吃饭    饭店老板 没铺红地毯 放炮迎接   发帖喷死他!
坚决支持楼主  这个世界 多几个 像楼主 ...

以后你来我们店里,我绝对铺红地毯,放大地红
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

首先,感谢这位已经不是朋友的朋友为我打广告,谢谢。其次朋友圈我没有曝光你的名字,信息,隐私。那是尊重你。给你留一点余地,朋友不给我看我还不晓得你好意思发出来…真的是服了服了。都讲的很明白了,我不是百度百科,没必要再继续为你回答你的问题。也不想和你争吵,好好想想吧。
▲来自于华丽的西3.0