搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉72

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
爱心宠物医院隶属吉首。
怀化,铜仁都有分院。
能在吉首存活10年之久,都来自朋友们的支持。
你在这里颠倒黑白能让我们的十年事业葬身于此?不要闹了,我们能做到现在这样都是因为服务好,技术好,出售的活体好。谢谢你的广告,广告费就不给你了。哈哈。只能说,是我积累已久的火办法了,发泄一下而已。发个朋友圈没有指名道姓说就是你,高思丽。既然你要对号入座,那我也没办法。清者自清啊。
不过还是要谢谢你的广告咯。
爱宠就医,想真心买狗的,保证不问半年的,热线电话15580078005 胖子。哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

真的是来找骂 问了半年买狗的事情 最后跑到其他人那里买狗 还有脸去问别人狗笼子 你爆他电话有什么用呢 还在那里说别人做人不行 做人不行又不碍着你 你不喜欢和他交朋友 路那么宽 又没人逼着你和他走的近 真的看不惯这些以为自己是顾客就是天王老子的人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

天天吃饭 发表于 2018-7-7 11:52
做生意的也是人呀,你自己和别人关系好不好心里没点数? 还问半年,完了最后去别人那里买了,换你你开心?  ...

买卖不再仁义在,知道他这么暴力我还会一直问?脑子有病吧,看到是同学的面子上姐姐才留他微信里打了半年多广告

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

带刺哥 发表于 2018-7-7 17:40
本来就是,你到米买的店子那里问了半年,狗卵米买。天天问这样问那样,真正要买的时候跑其他店子买去了。有 ...

请问您那只狗眼看到我天天问了???人家就这卵人品,我爱去哪儿买去哪儿买

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

A志明 发表于 2018-7-7 08:43
当然了 骂人是不对 但楼主问了半年换谁都有火

关于狗我就问了三次价格,一开始发现是同学就一直聊了几句,玩的好的急着要,没办法厚着脸皮问下,加人家的时候也因为有同学和他是一个班的,都说这人人品不行,当然,发帖也是为了发泄下,也想跟想买狗的朋友提个醒,也听到有同学说在他那里买到星期狗死了的

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

欣羽 发表于 2018-7-7 20:47
米买人家的狗,你问人家半年搞什么卵?我搞不明白

谁有病天天问啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

wyeess 发表于 2018-7-7 21:29
如果有朋友在做生意,如果我有需要用到他的产品,我会毫不犹豫去和他买,是市场价差不多就K!现在做普通的 ...

不止我一个人感觉他坑朋友,这样的人你还想去他那里买吗?难道就要被他坑一次心里才长记性,两千多的一条狗

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

天天吃饭 发表于 2018-7-7 20:44
建议你删帖吧,有够丢人的,不知道的还以为你来讨骂的,不晓得你哪来的勇气发这种贴……

不删不删,还得天天更新,一个一个人回复,避免大家上当

私聊 收听

粉丝18

腊肉9750

新人进步

私聊 收听

粉丝0

腊肉27

吉首好多不良宠物店
▲来自于华丽的西3.0