搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
a313508709 发表于 2018-7-7 20:19
以后出门  吃饭    饭店老板 没铺红地毯 放炮迎接   发帖喷死他!
坚决支持楼主  这个世界 多几个 像楼主 ...

谢谢支持啊,主要是别人先做的太过分了,不然我也不会没事来怼人,说过几句话就是朋友,我也是服了,就是博别人同情

私聊 收听

粉丝0

腊肉67

看不下去了,没在那买就不要一直问,别人确实会烦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

职业经理人 发表于 2018-7-8 09:14
吉首好多不良宠物店

对啊,一开始还觉得既然是一个学校的,想着也能少个点点,狗健康就好了,后面听两个朋友都说这人人品不怎么样,那我心里就清楚了呗,还从我上面截图的这个朋友口中得知以前他姐姐有条狗病了拿到他那里去治,他自己对这些都半斤八两,还把狗致死了,还听说以前有个同学在长沙那边通过他买的一条狗,一个星期就死了,他就两边做好人,一直推卸责任

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

A上帝也哭泣 发表于 2018-7-8 09:19
看不下去了,没在那买就不要一直问,别人确实会烦!

大家都只看到别人怎么说,我也是呵呵了,谁他妈有病天天问啊
再说了他还不就是为了钱,问下基本价格有至于这样夸大其词说人家天天问吗,还发朋友圈昭告天下博取同情

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

我想郑重的说一句!!!
1..加了大半年,不是问了大半年,也没有问他所有品种的价格,对别的品种并不感兴趣,只问了柯基和柴犬,凌晨看见人家打广告就是扯两句,具体忘了,反正不是经常说话。
2..还有更不是朋友,没必要天天去和别人弄好关系说能帮你便宜点,那是不可能的。
3..什么都有个货比三家,养狗狗又不是说买就买,这是对他的。正好到正确的时间碰到合适的价格,跟朋友一人买了一只,是跟私人买的,不是到宠物店。
4..做生意,本就是顾客为上帝,基本的职业道德还是要有的,好吗。5..没有笼子就算了,没必要以这种方式来报复,况且刚删完没多久就发截图骂人,要么就光明正大的说,请不要在背后嚼舌。6..既然别人做事说话都这么绝,我干嘛要忍气吞声。
7..确实前几天才从朋友得知他家有星期狗,老板不专业,也是好心提醒各位朋友。
.......也请文明用语

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

作为爱狗人士简评以下。
㈠说别人宠物丑忍不了  确定是宠物店的员工吗  真想看看他帅气的真容~求楼主爆照爆店名。咨询了就一定要买的的暴力消费,没有问题自己都可以开宠物店了,买宠物又不是买切糕  哈哈哈是朋友就得消费的道德绑架 。
㈡PS:在这里提醒大家买宠物前一定要多咨询也是对狗狗的负责,千万别听一时的天花乱坠,没有耐心的店对宠物也不会好到哪里去,现今星期狗盛行,劣质疫苗什么的都得注意.
㈢那位兄dei什么毛病不问就来消费的绝比是你亲爸爸大腿抱紧哦   在这里庆幸自己遇到的是好商家    楼主亲这种“朋友”慎交啊   持续关注…… 支持+1     
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

a313508709 发表于 2018-7-7 20:19
以后出门  吃饭    饭店老板 没铺红地毯 放炮迎接   发帖喷死他!
坚决支持楼主  这个世界 多几个 像楼主 ...

哈哈哈找到个没骂人的,来骂楼主的大概都是那个宠物店的,强势围观吃瓜看戏
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

13974378004 发表于 2018-7-8 09:15
谢谢支持啊,主要是别人先做的太过分了,不然我也不会没事来怼人,说过几句话就是朋友,我也是服了,就是 ...

人家是到处你 你都没看出来?天老爷
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

吉首爱心胖子 发表于 2018-7-8 02:12
首先,感谢这位已经不是朋友的朋友为我打广告,谢谢。其次朋友圈我没有曝光你的名字,信息,隐私。那是尊重 ...

呵呵,真热闹,看来都是宠物店请人来轰炸楼主的吧,我一个大男人都看不下去了,做生意你情我愿的事,没必要后发截图骂别人,心胸确实有点狭隘。

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

阿喵酱 发表于 2018-7-8 02:32
真的是来找骂 问了半年买狗的事情 最后跑到其他人那里买狗 还有脸去问别人狗笼子 你爆他电话有什么用呢 还 ...

不嫌自己恶心?撒泡尿照镜子还没来得及都被蒸发了,您老可是真13啊