搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
带刺哥 发表于 2018-7-7 17:40
本来就是,你到米买的店子那里问了半年,狗卵米买。天天问这样问那样,真正要买的时候跑其他店子买去了。有 ...

先这样吧,说多了,也白费,这些话说给狗听听,它还知道我是在骂它呢,说给你,还以为我夸你呢是吧。

私聊 收听

粉丝30

腊肉4539

论坛铁杆 新人进步

为狗而闹。可笑
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

港句实话,不想卖就算了,吉首真的米的几家好宠物店,请一些狐朋狗友来轰炸别人,那些污言秽语看着真会污了眼睛,越显没得素质。询问价格也没有错吧,谁个傻子买东西不会问价格,况且宠物狗价格也都是上千的,谁没事留着人家微信一直在里面打广告,人家也是在寻找合适的机会,再说了你老板加人家微信也不就是想挣别人钱,不卖就不卖呗,还玩小孩子的把戏先截图骂别人,自己挑起事端也别怪别人怒怼,活该!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

看到那些喷楼主的!一眼就看出是宠物店老板的朋友来的!楼主做的没有错啦!货比三家啦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

好意思?你说的长沙买狗的那个女的她是自己跑到长沙找人买的回来一个星期没有就死了,刚好我认识长沙那个老板,我就给她讲了下怎么理赔。我有我的职业道德去帮朋友,人家不懂,还帮我给她讲的截图给长沙老板看,真的呵呵了。出卖我?还讲我两边做好人?不要脸哦,哎。还有啊,那些人我都不认识,他们自己来评论的并不是我请的人,谢谢。请你要点脸。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉122

13974378004 发表于 2018-7-8 09:15
谢谢支持啊,主要是别人先做的太过分了,不然我也不会没事来怼人,说过几句话就是朋友,我也是服了,就是 ...

你这个宝sir,他是在楚你,你都米看出来?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

带刺哥 发表于 2018-7-8 17:36
你这个宝sir,他是在楚你,你都米看出来?

莫激动  还是文明用语比较好
我当事人都没有你激动嘛…

还是要感谢陌生的你们明亮的眼睛

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

举个列子,
我朋友学驾照,打起电话问我港要到我同学哥哪里去学车  。《问那天那天去,学费好多,,,,,,好好要的,》
   跟到我就电话联系我同学他哥。  我玩的好的到你哪里来学车,,,,,最低价什么都港好了。         

过了几天他打电话跟我港到人家哪里学了钱也交了,之间就是便宜100块,,,,老子当时就港 以后做什么乱事不要撤我,不相信人,。

你们港呕人吗?最后才晓得他学车的时候要空调费,不买烟送师傅,学车今天没空明天没空,最后4个多月才拿到本本,全是一次性过关 的,                          

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

私聊 收听

粉丝1

腊肉1619

每天都来围观,比看电视有趣多了。持续关注