搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
如果我是老板有人经常问我,但是不买我也会烦,但是我看到人噶那么发圈骂我就是拼了命也要搞回来。
这不是挑拨,只是想大事化小,老板觉得她烦删了就是,什么事就没有了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

一句话,不就是赚不到人家钱,就憋了一肚子火,正好人家又撞上枪口,索性反过来报复!
不是一般的贱哈,还找一些蠢逼替你开骂,竟然还真有人生了这样的怪胎

私聊 收听

粉丝44

腊肉9564

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉203

作为一个旁观人,我有话港,你一个卖狗的,经不起客人的问答,客人选择到你那里买啊是到人噶那里买,是人噶的自由,你又为什么要去发朋友圈。这样你以为你好了不起哦,其实你已经让你朋友圈里的人,看不起你了,因为你根本就不像一个做生意的,就像人噶港,你的思想就像一个没成熟的小朋友。做生意不是你那么做的。
支持楼主
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉264

大家发现没,
她们手机号码是情侣号?8004/8005
一定是特别的缘分
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

吉首爱心胖子 发表于 2018-7-8 20:07
莫激动  还是文明用语比较好
我当事人都没有你激动嘛…

自己在背后当好人,呵呵,受不了这些宠物店了,看来是专门坑蒙拐骗得以维持经营

私聊 收听

粉丝74

腊肉31

明星网友 新人进步 论坛铁杆

跟前不久问买电脑的一样,公司修电脑的,问了一套主机配置,最后问朋友说贵了,京东买一套好的跟他那价钱才差不多,好,买了之后装不好拿去给他装,说我主板坏了,要换,懒得等京东说从他那拿货好了,结果不是坏,是根本不匹配,作为一个卖电脑修电脑的,匹不匹配你都不知道?后来他又跟我说要用另一个主板,而我从另个朋友拿货主板要比他便宜100,所以我跟他说不用装了,反正也没开始装,就是试了一下,他说可以,要收50检测费,说什么单子开了又不要了跑来跑去给我试主板,cnm啊,你特么早给我试一块匹配的主板我能说不要吗?自己不专业搞这样还好意思要50块,我说行,再没有跟他说了,以后也不会找他,之前跟公司另个同事也闹不合的,这种人,活该发不了财。

私聊 收听

粉丝0

腊肉122

哈哈。看你能出多少评论
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉122

发表于 7 天前 |显示全部楼层
湘西小林 发表于 2018-7-9 11:00
作为一个旁观人,我有话港,你一个卖狗的,经不起客人的问答,客人选择到你那里买啊是到人噶那里买,是人噶 ...

旁你娘批。你旁
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉122

发表于 7 天前 |显示全部楼层
湘西小林 发表于 2018-7-9 11:00
作为一个旁观人,我有话港,你一个卖狗的,经不起客人的问答,客人选择到你那里买啊是到人噶那里买,是人噶 ...

支持你娘批。
▲来自于华丽的西3.0